Проблема с отображением саповских ссылок. Нужен совет

A
На сайте с 13.02.2007
77
633

Приветствую вас!

Недавно я активировал свой веб-мастер аккаунт в сапе, после того как программист добавил мне саповский код на нужные страницы.

Страинцы сапой проиндексиововались, сайт прошел модерацию саповского саппорта, поступили первые заявки. Я их утвердил, и у большиснтва из них сразу же появился статус ОК. Клинкул на свои ссылки (т.е. на страницы, с которых предлагаю места под ссылки) - никаких ссылок там не обнаружил. Ну думаю, может надо время, чтоб система стала их отображать.

На следующий день - почти все ссылки, что я вчера утвердил и что получили статус ОК, перешли в статус ERROR. Глянул на свои страницы - саповских ссылок, как уже догадались, наверное, снова нет.

Вопрос - кого нужно тормошить с этой проблемой - моего программиста или саповский саппорт?

И еще - как у вас было (если помните) - когда вы добавили саповский код себе на сайт (как вебмастер) - у вас место под ссылки (ну я не знаю - рамка какая-нибудь или просто пустой блок) появилось сразу? Или после индексации? Или после модерации саппортом? Или только после продажи ссылок?

Спасибо.

R
На сайте с 29.10.2007
31
Aveter:
Приветствую вас!

Недавно я активировал свой веб-мастер аккаунт в сапе, после того как программист добавил мне саповский код на нужные страницы.
Страинцы сапой проиндексиововались, сайт прошел модерацию саповского саппорта, поступили первые заявки. Я их утвердил, и у большиснтва из них сразу же появился статус ОК. Клинкул на свои ссылки (т.е. на страницы, с которых предлагаю места под ссылки) - никаких ссылок там не обнаружил. Ну думаю, может надо время, чтоб система стала их отображать.
На следующий день - почти все ссылки, что я вчера утвердил и что получили статус ОК, перешли в статус ERROR. Глянул на свои страницы - саповских ссылок, как уже догадались, наверное, снова нет.

Вопрос - кого нужно тормошить с этой проблемой - моего программиста или саповский саппорт?

первого...

Aveter:

И еще - как у вас было (если помните) - когда вы добавили саповский код себе на сайт (как вебмастер) - у вас место под ссылки (ну я не знаю - рамка какая-нибудь или просто пустой блок) появилось сразу? Или после индексации? Или после модерации саппортом? Или только после продажи ссылок?

Спасибо.

зависит от вашей верстки и стилей...

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Aveter:

Спасибо.

рамка какая-нибудь или блок зависят только от того, какой у Вас код, установка саповского кода в этом смысле ничего не меняет

если саповский код установлен корректно, то при просмотре кода страницы в том месте появится закоментированное число

A
На сайте с 13.02.2007
77

rstas, sevan, Спасибо за пояснения. Передам их программисту.:)

A
На сайте с 13.02.2007
77

Программист сказал, что поправил ошибку. Что теперь - просто ждать (как долго?) или в саппорт писать, чтоб переиндексировали страницы?

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

подождать -если всё хоккей - то после очередного обхода робота сапы всё будет. А пока можно почитать в сапе FAQ или нажмите в сапе с лева надпись "хочу задать вопрос" а там пройти дальше по ссылочкам . По Вашему вопросу там кое что есть.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
A
На сайте с 13.02.2007
77

Adams, спасибо большое за разъяснения! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий