Хочу Линукс, а их много

1 2345 6
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
raspberry:
господа, вы бы чтоли ссылочки давали заодно... давно вот мечтаю новую Мандриву беспрепятственно скачать.

ftp.linuxcenter.ru

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
Tigra:
Пробовал ставить Slackware, но так и не удалось на моё железо поставить.

У меня наоборот в плане поддержки железа (мать новая, чипсет только в марте появился) из всех линуксов с Ubuntu и Slackware меньше всего танцев с бубном было.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Если убунту то не её а kubuntu (сразу много пакетов в истале)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Pall:
У фряхи есть какая-то графическая приблуда,

X Window System, такая же как у пингвинов, ...

PC-BSD / FreeBSD для людей

Artisan:

PC-BSD / FreeBSD для людей

Снимки экранов,
http://docs.pcbsd.org/guide/chap1.2.html

Дальше описание что может система, если коротко то взяли FreeBSD систему, установили готовый набор прилад которые нужны обычным людям, и отладили это сочетание так чтобы сразу можно было пользоваться.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

По поводу LiveCD лучше Slax (его можно мало того с флешки запускать, так при 512RAM и выше его вообще целиком можно в оперативку запихнуть) для "типичной" работы (чтение почты, фильмы, музыка, интернет) всё есть...

Я часто вырубаю HDD (самый громкий элемент моего компа) и сижу на Slax с флешки (тихо и приятно)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

>>>> Ubuntu может сильно сократить жизнь винчестера ноутбука.

>>> Gentoo может сильно сократить жизнь.

>> FreeBSD может сильно.

>MacOS X может.

DOS не может...

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]
Zhilinsky:
Ubuntu может сильно сократить жизнь винчестера ноутбука

Только если включить космически крутое энергосбережение (если в винде включить то тоже самое будет)

Zhilinsky:
Gentoo может сильно сократить жизнь.

Если его собирать из stage1 на 486-м то жизни как таковой и не будет вообще

Zhilinsky:
FreeBSD может сильно.

А может и слабо, это как настроить

Zhilinsky:
MacOS X может.

Это смотря кто попросит

Zhilinsky:
DOS не может

Враньё, может, я на нём в Doom2 играл, музыку с СD слушал :)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

энергосбережения или аккустики ? Или я путаю...

Что-то я последнюю неделю то фряху, то генту, то мандриву... Опенсурс пришёл, блин...

А под досом есть даже mpeg4\divX\DVD-проигрыватель. Какой-то немец на асме пишет. Гений, судя по работе софтины и по тому, что она на загрузочную дискету влазит.

[Удален]
Zhilinsky:
Гений, судя по работе софтины и по тому, что она на загрузочную дискету влазит.

Не гений, просто юзает свои мозги а не первые попавшиеся фреймворки как большинство.

(в наше время многие даже HelloWorld делают с помощью всяких дот-нет-дед-микс-мега-фикс и в результате он занимает по 10 мб жрёт 100 мб оперативы и тормозит на четырёхядерной корке дуба)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Угу. Это даже под виндой заметно - Small CD Writer (300 Kb), выполняющий функции Nero (>200 Mb) и не имеющий к тому же некоторых её глюков...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий