- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно. Что ниасилил написанное. Теперь попробуй расставить в том тексте знаки препинания, и заново перечитай. Может, дойдет наконец польза пунктуации и то, как полезно правильно, человеческим языком излагать свои мысли.
Не охраняется. Допустим дом сгорел. Умышленный поджог. Преступника поймали и осудили. Что получит в этом случае погорелец? Ничего, если он не заплатил за страховку. Преступник через год или два выйдет на свободу и взять с него нечего. 😒
Во первых, уголовное дело не мешает подать гражданский иск. А то что взять с него нечего, но со временем отдаст, это по всем долгам так.
Если хозяин за имуществом не следит, то его по закону могут лишить права собственности или наложить штраф. ☝
Если я не наношу вреда другим людям то не отнимут и не наложат
Вот именно. Попробуйте безнаказанно сжечь свой дом. Не получится. :)
Да не вопрос, хоть сожгу хоть сломаю. Это моя собственность
Просто хочу, что бы авторскими были не только права, но и обязанности.
Не фигово, то есть мало того что твори так еще и гемор на одно место приобретай???
Вообще я придерживаюсь точки зрения, что если автор перестал извлекать прибыль из произведения (явно это обозначив, например, остановив продажи программы), то люди могут использовать его в личных целях и без поддержки, но не имеют права тиражировать или использовать в качестве основы для своего произведения
Вообще я придерживаюсь точки зрения, что если автор перестал извлекать прибыль из произведения (явно это обозначив, например, остановив продажи программы), то люди могут использовать его в личных целях и без поддержки, но не имеют права тиражировать или использовать в качестве основы для своего произведения
Если продажи старого продукта мешают продажам нового продукта того же автора, то продажи старого продукта останавливают чтобы они не мешали продажам нового продукта, если позволить при этом бесплатное использование старого продукта, то может получиться помеха продажам нового продукта.
Если продажи старого продукта мешают продажам нового продукта того же автора, то продажи старого продукта останавливают чтобы они не мешали продажам нового продукта, если позволить при этом бесплатное использование старого продукта, то может получиться помеха продажам нового продукта.
Есть такое дело,
но это обычно только изза того что пытаются продавать старый продукт в новой упаковке. Никто же не мешает сказать что это тот же продукт, только новая версия:-)
К тому же, в случае конкретно Винды, врядли те кто использует легальный вариант, будут бесплатно ставить неподдерживаемую старую версию.