- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем зарабатывающим своими мозгами привет!
Я начинающий программист который так же как и вы имеет здоровые амбиции и желающий получать деньги за проделанный труд, НО который понимает, что ничего с неба не падает (то что можно продать или съесть:D, хотя сбор метеоритов тоже прибыльное дело, но об этом как нибудь в другой раз) и поэтому предлагаю свое время и скромные знания для вашей пользы, а мне это даст опыт которого пока мне не хватает и знаний, не буду лукавить: имя которое никто не знает не предпологает к доверительной беседы.
Так что пишите ваши пожелания мне в асю 389-662-975 , что бы вам в данный момент было бы полезно ( например избавило бы от рутинной механической работы или
или ускорило ваш труд).
Вы должны как можно более подробно и точно сформулировать вашу задачу, по возможности
избегая жаргонных терминов (все таки я не SEO-шник), для того чтобы я мог правильно и полно понять ваши мысли с последующим их воплощением. Не заказывайте мне написать портатор или что-то грандиозное, все таки за это уже берут серьезные деньги.
Сразу должен предупредить, что не обязуюсь к выполнению всех заказов, оставляю за собой право не ответить на ваше сообщение или в зависимости от объема и сложности работы предупредить о возможной оплате за вашу программу. Жесткие сроки тоже не определяю, все таки я буду писать для вас в свое свободное время.
Желаю всем успеха! С уважением Вячеслав.:)
Ошиблись разделом...
Укажите, на чём пишите.
Десктопное? Или серверное?
В основном на РНР. Иногда на Си. Смотря по ситуации. С++ еще пока в процессе изучения (я самоучка в свободное от работы, пива и девушек время 🍾)
Сразу предупрежу, шедевров пока не написал, так что и вы от меня не требуйте того же.
А что готово уже на PHP ? Можно кусок кода ?
требуется написать на пхп, простой граббер странички, точнее киноафиши, с одного сайта... подробнее в личку.
тема перенесена в соотв. раздел, к ТС просьба быть внимательнее в след. раз
простенький скрипт-граббер который граббит раз в неделю страницу с боксоффиса - http://movies.yahoo.com/mv/boxoffice/weekend/
должен вытягивать названия и сборы за неделю....
граббить должен не по крону, а по кнопке "обновить"
складывать данные в текстовый файл с соответсвующими тегами...
простенько, легко, для первого раза - самый раз... ну а код и функционал поможет определить Ваши способности ;-)
если возьметесь - готов чуть подробнее рассказать
Нужен универсальный информер блогов на WP, чтобы к примеру последние 10 (количество можно было указать) тем размещать на др. сайте (Заголовок + описание, количество выводимых знаков можно было указать).
Возьметесь?
Давайте напишем броузерную игру? РПГ или еще что-нибудь? С меня сюжет, дизайн, раскрутка, домен и хостинг... Вам опыт и половина будущего дохода.
Напишу программы для вас за ~0$!
зачем за ноль ?
вот пиши и зарабатывай