Блог о кино - оцените юзабилити

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
2472

Блог о кино. Очередной мой блог. Хотел бы попросить Вас оценить юзабилити, высказать общее впечатление. Ну, и от рекомендаций по тексту не откажусь. Прошу заметить, что на блоге не будет новостей и рецензий, исключительно разнообразные подборки, связанные с фильмами. Спасибо.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Мне понравилось, неоригинальное размещение блоков чётко выделяет основную область с контентом.

[Удален]

Ну блог он и в африке блог, ничего особенного (необычного) в юзабилити чего бы не было в обычном WP не заметил.

А вот дизайн красивый, без вопросов, хотя на "катушки" в заголовках создают неудобство, не покидает ощущение что под "скрол-баром" их продолжение

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

Дизайн красивый, но, имхо, правостороннее расположение меню не совсем оправдано-

на втором экране прокрутки немного напрягает пустая область справа.

Опять же имхо, но правостороннее расположение меню имеет смысл

распологать, только если слева ставить контекст для большей кликабельности,

а так- только юзверей напрягать.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

MaulNet, правое меню действительно напрягает - 45% ширины экрана занимает - многовато, а также создаёт белую пустоту и мысли сразу превращаются в клаустрофобию, там уже не до текстов ;)

Это единственная и самая важная деталь.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

а разве это wordpress? там нигде не написано что wordpress

1000
На сайте с 23.10.2007
96
d1ma:
а разве это wordpress? там нигде не написано что wordpress

<meta name="generator" content="WordPress 2.3.1" /> <!-- leave this for stats please -->

Дизайн понравился, но вот катушки надоедают, лучше оставить в одном блоке или совсем убрать или сделать на каждый блок разную картинку.

зы: я сделал бы в 2, а не в 3 колонки, много пустого места в низу.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

d1ma, это WordPress.

[Удален]

Я бы колонку справа уменьшил, все же на пол страницы, нехорошо.

А вот имени домена респект! Точнее его владельцу ;)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

у вас диз немного не правильно свёрстан! если часть с контентом короче менюшек, то ваш футер наезжает на меню...

поэтому нужно перед футер добавить тег <hr />

а так диз даже очень ничего ;)

----

хотя нет, всё дело в вашей менюхе...

NB
На сайте с 14.09.2004
95

ТС, для <body> background-color укажите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий