Евро или американсие зеленые?

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alone99:
Так вот исходя из этого, что, по слухам, у зеленой денежки возможен крах, хочу спросить: как Вы бы отнеслись к изменению на форуме (продажа, покупка и т.п.) основной валюты ($) на ЕВРО?

я конечно не силен в таких делах, но полагаю, что если бакс рухнет по настоящему, то и евро не спасут ... всем валютам непоздоровится

S
На сайте с 27.03.2007
59

Деньги держу в рублях в основном. Так проще.

Выбрал евро, т.к. на мой взгляд это более стабильная валюта, чем амер. доллар. Да и с евро сталкиваюсь чаще. Во все поездки по европе есно беру евро. Доллары беру только в азию, но там бываю крайне редко. А в России только рубль, другие валюты не нужны.

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
greenwood:
я конечно не силен в таких делах, но полагаю, что если бакс рухнет по настоящему, то и евро не спасут ... всем валютам непоздоровится

Немного не согласен. Как мне кажется евро более стабильная валюта, как сказал steelapple. вот.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

А почему действительно рубля в голосовалке нет?

Большинство форумчан из России, а остальным один фиг родная валюта не светит.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
alone99
На сайте с 03.07.2007
43
bondarev.pp.ru:
А почему действительно рубля в голосовалке нет?
Большинство форумчан из России, а остальным один фиг родная валюта не светит.

просто решил вести речь только о международной валюте :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
alone99:
просто решил вести речь только о международной валюте :)

Зачем РУССКОЯЗЫЧНОМУ форуму международная валюта?

Хотя, меня лично доллар вполне устраивает. Все расчеты с клиентами ведутся в рублях, а все расчеты за ссылки и услуги на форуме - в долларах. Из-за этого мне очень на руку, что доллар обесценивается быстрее рубля.

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
bondarev.pp.ru:
Хотя, меня лично доллар вполне устраивает. Все расчеты с клиентами ведутся в рублях, а все расчеты за ссылки и услуги на форуме - в долларах. Из-за этого мне очень на руку, что доллар обесценивается быстрее рубля.

Тоже логично :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий