- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Возьмусь за написание несложных скриптов на РНР за бесплатно.
Спросить свободен ли я можно через личку или здесь в теме.
MrBender
Сделаете доброе дело, допустимо и приветствуется использование чужих классов и кода:
простая cms на файлах + простая админка
все имена те урлы должны быть возможность прописывать прямо в админке, допустим надо раздел пишу "news" а скрипт автоматом запишет что есть раздел news и выведет его /news/ .
При создании страниц:
1)Название страницы должна быть галочка авто траслитерация на основе title или указанное вручную
2) Поддержка любых html кодов и php кода
3)Простая шаблонизация всех страниц в одном файле
4)Простой генератор горизонтального (с указанными разделителями) и вертикального меню
5)Должен быть встроен просто редактор страниц xinha (http://xinha.webfactional.com/)
Дубль, 10 пряников ....
kxk, тут не два и даже не четыре часа работы, что уже не относится к несложному скрипту - потому, что сложность я оцениваю временем, необходимым на написание скрипта, поскольку сделать можно всё (в разумных пределах), а вот сколько на это надо времени - совсем другой вопрос.
к тому же, не смею утверждать, но мне кажется, что это похоже на некий дорген.
Сделайте какой нибудь калькулятор всего что угодно, я тут как раз сайтец надумал сделать со всякими калькуляторами:
www.kalkulatory.ru
Размещу Ваш скрипт с сылкой на разработчика, на Ваше партфолио или сайт;)
MrBender, Нет обычная cms для несложных сайтов, за неимением аналогов, а кто вам мешает дописать к примеру к cms simple нужные вещи которых в ней не достаёт или modx заточить на файлы вместо mysql, я обратил внимание мне не нужна уникальная разработка, мне для полноценной работы не хватает инструмента, а дорген RedButton у меня есть другого мне не надо :)
zzzzz, это интересно. я придумаю какой-то калькулятор и свяжусь с Вами.
kxk, понятно. Не хочу обещать, что сделаю, но попробую. На такой скриптик надо несколько часов потратить.
MrBender, можете сделать универсальный информер блогов на WP, чтобы к примеру последние 10 (количество можно было указать) тем размещать на др. сайте (Заголовок + описание, количество выводимых знаков можно было указать).
Что скажите?
MrBender, сможете маленько модифицировать модуль для Vanilla?
Модуль Category Jumper. Задача простая: нужно сделать так, чтобы этот элемент помещался не в панель, а внутрь пункта меню categories.
P.S. Может быть и не простая задача :) Я, по крайней мере, пару месяцев назад искал решение, да так и бросил, блин. Но я в PHP тогда совсем балбес был, да и сейчас мало что понимаю.
Есть несколько идей которые хотелось бы реализовать... Возможно с прибылью. :) Стучитесь. Аська в подписи.