Авто регистрация провереной базы каталогов

12
Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74
1203

добрый день.

Предлагаю авто регистрацию в провереной базе каталогов лицейным AllSubmitter 4,8 ( на данный момент :) )

по следующим тарифным планам:

1. Авторегистрация без ввода капчи - 10 вмз :2cents:

2. Авторегистрация с вводом капчи - 15 вмз :2cents:

Прирост от полной регистрации таков:

для нулевого сайта тиц от 10-50 пр 1-3 ( у большинства сайтов что были на прогоне пр 2 тиц в среднем 30)

База состоит из 7000 кат. ( 1350 кат. с капчей ) и постоянно пополняется и чистится!!!

от Вас:

готовый проект под любую версию аллсабмитера или в текстовом варианте! (или составим за отдельную плату в 5 вмз:2cents:, в этом случае от 3 ключевиков и урл сайта)

и как заведено на этом форуме необходимо предоставить 3 тест прогона =) тест прогон будет осуществляться с вашим готовым проектом и репутация у постояльца не ниже 1000 и который провёл на форуме не 1-2 месяца ....

обращаться в асю - 940588
мыло - yys@mail.ru

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
S1
На сайте с 02.10.2007
4

возьмете за отзыв??

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Я бы тоже за отзыв хотел бы? Берете?

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

SERGEY01, извените но требования на тест прогон я выдвенул...

glumworks, присылайте проэкт на моё мыло

[Удален]

Yu$t, сделаете мне прогон по каталогам?

Sinless
На сайте с 22.10.2007
25

В личке договорились о тестовом прогоне за отзыв, я был первым, не считая SERGEY01

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

Doktors, высылайте проэкт... на мыло...

и так.. 3-е есть =)))

[Удален]

Yu$t прогнал адрес по каталогам, оперативно. Подкорректировал проект для прогона, за что отдельное спасибо! Пришло на почту 441 письмо около 80% писем говорит о добавлении адреса в каталог. Надо учесть то, что адрес не однократно прогонялся по различным базам и сам по себе имеет некоторое количество беков. Спасибо Yu$t за оперативность и отзывчивость! :)

Sinless
На сайте с 22.10.2007
25

Человек сдержал своё обещание и прогнал сайт. В ящик упало около 500 ссылок. Большинство из которых гласят о успешном добавлении в каталог.

Благодарю Yu$t за оперативность и адекватность. Буду работать с Вами в дальнейшем!

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

ТС выполнил тестовый прогон очень качественно и оперативно. На нулевый сайт пришло более 500 писем, с у спешным добавлением. Однозначно рекомендую.

P.S. Приятный и адекватный в общении человек. Объяснил, дал несколько полезных советов и даже подготовил мой проект с нуля, за что я ему очень признателен. ТС, скиньте реквезиты в личку, вышлю вам на пиво.

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

ну что ж... тест прогнан... все довольны... =)

до нового года осталось 16 дней... и вот решили мы сделать предновогоднюю скидку и так... =))

1. Авторегистрация без ввода капчи - 8 вмз :2cents:

2. Авторегистрация с вводом капчи - 11 вмз:2cents:

в зависимост от обьёмов можно договориться о дополнительной скидке ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий