Несколько доменных имен - как правильно сделать редирект?

Г
На сайте с 24.12.2006
63
732

Есть сайт на основном доменном имени в зоне .RU и есть еще группа (5-10) доменных имен схожих по написанию и в других зонах.

Подскажите, как правильно установить редирект, чтобы все прочие доменные имена вели на основной сайт, но при этом Рамблер и поисковики не забанили за "дорвеи" или как это там называется. Короче, что бы все выглядело корректно и принесло максимальную пользу сайту?

Буду очень благодарен за ответ, рассчитанный на новичка.

Т.е. если делать редирект, то каким образом? или просто настроить NS записи или еще как-то.

M7
На сайте с 14.04.2007
98
Главбух:
Есть сайт на основном доменном имени в зоне .RU и есть еще группа (5-10) доменных имен схожих по написанию и в других зонах.
Подскажите, как правильно установить редирект, чтобы все прочие доменные имена вели на основной сайт, но при этом Рамблер и поисковики не забанили за "дорвеи" или как это там называется. Короче, что бы все выглядело корректно и принесло максимальную пользу сайту?
Буду очень благодарен за ответ, рассчитанный на новичка.
Т.е. если делать редирект, то каким образом? или просто настроить NS записи или еще как-то.

А не проще ссылку поставить сайт переехал туда-то?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Пропишите домены в качестве припаркованных к основному домену.

Делается это в панели управления Вашего хостинга.

Г
На сайте с 24.12.2006
63

Нет у меня такого что-то в панели хостинга - нельзя ли поподробнее?

И еще - для Рамблера, или Яндекса может, надо ли как-то особо указывать такие домены, которые паркуются к основному?

Г
На сайте с 24.12.2006
63

Не дождусь ответа никак, может все-таки кто-нибудь из гуру поможет?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

в .htaccess

Redirect 301 / http://www.mainsite.ru
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

Да сколькож можно?

Только вчера этот вопрос здесь обсуждали!

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий