- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пару раз в неделю, час-два... когда больше, когда меньше... сегодня было...
Tarry, жжошь!
Сахасрара меня особенно заинтересовала. Как бы туда прану переместить по чакрам - никто не подскажет?
поднятие кундалини
Надо же, не знал, что это теперь называется "кундалини"? Как быстро меняется мир.
надо анахату осваивать... там энергия любви... мысли полностью не остановить, но успокоить их можно...
из первых упражнений - почувствовать в грудной клетке тепло... постараться переместить туда самоощущение (это которое в голове обычно)... постараться "посмотреть" на мир из груди... как бы...
медитация - это работа сознания (самоощущения себя)
дубль случился
Не медитирую, просто впадаю в транс.
Иногда осознанное сновидение практикую.
Народ, кто-нибудь медитирует? И если да, то как можно это делать? :)
И вообще, зачем, по-вашему это нужно...
Медитирую иногда. Научил тренер по карате. После каждой тренировки 15 минут медитации, со временем вошло в привычку. Зачем нужно? Когда я занимался тренер заставлял нас делать это для того, чтобы после тренировки успокоится, вернуться из мира спариногв и ката в повседневность. Иногда после тренировки, особенно когда на ней было много поединков, народ был "взвинчен". Чтобы эти 15-20 летние остолопы не пошли продолжать спарринги на улице, тренер заставлял медититровать. У кого получалось - хорошо, у кого не получалось - тоже хорошо.
Попробуйте, когда находитесь "на взводе" взять и заставить себя 15 минут сидеть (лежать, стоять) расслабившись и считать свое дыхание - станете спокойным как удав минимум на ближайшие час-другой. В этом был смысл нашей медитации - успокоится после тренировки, настроить тело и мысли на повседневность.
Существует множество техник медитации, молитва, по сути та же медитация - монотонное повторение заученного текста. Мозг освобождается от лишних мыслей и наступает покой. В карате Годзю-рю карате-до практикуется медитация в позе "Дзадзен" (если я правильно вспомнил термины) эта поза когда ноги поджаты под себя и вы сидите на своих пятках.
На этой теме множество спекуляций недалеких "гуру" и просто мошенников. На самом деле медитация не поможет вам стать миллиардером или предотвратить бан сайта, в ней нет ничего сверхестественного любители рыбалки хорошо знают состояние, которое называется медитацией, просто не осознают этого.
Не медитирую - не получается. Иногда только левитирую.
Не надо ля-ля, без медитации левитация не получится!
Не надо ля-ля, без медитации левитация не получится!
Да. Я даже чувствую, как уже поднимается кундалини. :)
Klopopryg, я по пятницам концентрирую чистую энергию Ци и вывожу ее через глазные чакры, так что - все пучком.
Мне сам Мандрапрадеш являлся, а ты про какую-то медитацию, доступную даже чумазым йогам третьего уровня посвящения, годами не купавшимся в Брахмапутре!...