- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просмотрел Ваше портфолио - безумно понравилось! Во сколько обойдется флеш-баннер 468*60?
Статист, большое спасибо за комплимент, баннеры рассцениваются в зависимости от сложности сценария, в среднем около 30 уе получается))))
и добовляю обновленное портфолио :) http://weblancer.net/users/Prelest/portfolio/?category_id=8
Заказывали 2 баннера. По началу, относились очень скептически, но готовые работы заставили пересмотреть свою точку зрения. Баннеры получились сто процентов рабочие, оба превзошли прогнозируемую кликабельность.
Выражаем свою благодарность, за качественно сделанную работу. :)
Заказывал баннер. Работой доволен, обязательно буду обращаться!
Ко всему прочему, Оля, очень приятная в общении девушка и сразу же вникает в суть, что необходимо сделать и как, сама меня и консультровала где то - работать одно удовольствие)
Поздравляю всех всех с прошедшим днем влюбленных ( Ну, лучше поздно чем никогда))))
Любви вам радости и счастья с вашими любимыми:)
Принемаю заказы пишите в icq 429524167
Что ж, моя очередь написать отзыв о работе прелестной Ольги.
Заказывал баннер в количестве 1 штука. ТЗ как таковое отсутствовало, потому что моя голова вообще не могла придумать какие бы то ни было идеи. Но, в разговоре с ТС, а разговаривать, признаюсь я Вам, с Ольгой - одно удовольствие, мы пришли к обоюдному решению о дизайнерской политике баннера.
В итоге получилось то, что я и хотел в глубине души, воплощенное в самом лучшем виде, даже лучше :) Респект, одним словом!
Принемаю заказы, отправляйте ваши тз в icq сотворим чудо))))
Предлагаю разработку дизайна для сайтов, возможно с флеш шапкой, последняя работа вот здесь: http://www.weblancer.net/users/Prelest/portfolio/253336.html#item
Заказывал баннеры. Все сделано красиво быстро и не дорого. Спасибо за хорошую работу!
Заказывал у ТС баннер. Работой доволен. Цены не высокие. В срок выделенный на выполнения работы вложилась.
Тоже заказывали баннер. Все очень достойно, вкус у ТС явно на уровне! Все понравилось, банер получился классный, надеемся и дальше работать. Рекомендуем!!!