Полный пошаговый мануал по организации Баблокнопки

1 234
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
А GamLee и не писал, что бэки не ставит. Писал, что не аддурлит.
Просто не сказал, как ставит, ну это и правильно.

Читай внимательно.

кстати, на счет аддурл: в гугл вообще никогда не добавляю, но он каким-то макаром и без бэков всегда находит доры
rearranger:
Найдёт, а толку с него если это рудоры.

Как же он их найдет то?!!

R
На сайте с 30.12.2007
38
GamLee:
а на счет добавления доров.. я арньше тоже аддурл юзал. но на более-менее серьйозных доходах это же бред просто. ну пусть будет даже 10 доменов в день (для яшки этого, имхо, достаточно, чтоб забить твою базу кейвордов). по твоей же схеме. пусть толкьо по 30 сабов. это 300 сабов в сутки надо добавлять. именяя айпи, чистя куки.. в общем, зверство это для негров )
кстати, на счет аддурл: в гугл вообще никогда не добавляю, но он каким-то макаром и без бэков всегда находит доры (может, его тулбар палит, хз)

Я так понял, что когда он добавлял в аддурл яши, гугл сам их находил.

(может, его тулбар палит, хз)

У меня похожие мысли

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

Возмжно и тулбар находит (не буду отрицать того чего сам не знаю, хотя я сильно сомневаюсь), только задача у тулбара должна быть совсем другой, сам посуди - зашел юзер на сайт, допустим тулбар отправляет инфу о сайте в ПС, ПС просматривает свою базу и если нет такого сайта добавляет его что ли? Сильно сомневаюсь! Адурилку неделю ждать приходится, а тулбар это вобще жесть.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Не дорвейщик (пока :) ).

Зарегил 3 сушки, совершенно левых никому кроме меня ничего не говорящих. Немного по ним полазил, потом отвлекли дела. оставил до лучших времен. Так вот все три домена проиндексированны гуглем.

PS. Стоит его тулбар.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
[Удален]

кстати, на счет рунета и гугла. я тоже на гугл внимания особо не обращаю (ну не такой он, как яшка, рама )), но там ведь трафика значительная часть... :/ надо бы и на него нацеливаться.

оффтоп: дорвеи - это плохо, плохо влияет на человека. по крайней мере на меня плохо влияет. я уже из-за него тааким пофигистом стал ( работать влом. узнавать что-то новое влом (хотя, может, просто именно инет мне просто надоел.. но идти куда-то в другую степь, где понятно сразу столько денег не получу.. в общем, из-за этих дьявольских денег я деградирую уже, похоже)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Shipa:

гугл по тулбару может сайт съесть. у меня так было. сай вообще нигде не светился не аддурлился никуда, ни одной ссылки на него не было (ну не готов он был просто) так гугл начал его есть, но очень слабо. да и слышал уж от нескольких человек про эту тему. да в принципе то и правильно что он так делает, гуглу нужна инфа, в отличие от какого нить яши.

G4
На сайте с 11.03.2006
125
basterr:

Это их фирменная фишка, видимо как то домен светится когда ты ставишь гугловский сервис

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
_Nic_:

дорвеи - это плохо, плохо влияет на человека. по крайней мере на меня плохо влияет. я уже из-за него тааким пофигистом стал ( работать влом. узнавать что-то новое влом (хотя, может, просто именно инет мне просто надоел.. но идти куда-то в другую степь, где понятно сразу столько денег не получу.. в общем, из-за этих дьявольских денег я деградирую уже, похоже)

в дорах счастья нет!!!!

и денек тоже...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

кто бы мне говорил :)

R
На сайте с 28.10.2007
69
_Nic_:
кто бы мне говорил :)

:)

P.S. _Nic_ зверские у тебя доры🍾

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий