Почему не могу продать за 1000$

12
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
zzzzz:
Когда его купил хотел сразу продать баксов за 300, но желающих не нашлось, т.к. тема ипотеки год назад была не такой популярной, как сейчас.

ошибаетесь. Год назад она не была менее актуальной. Причина не продажи не в этом, а в домене. Сам домен, ну чуть больше номинала можно дать. А информационный сайт в этой зоне, тем более с не понятным дизайном и я сомневаюсь, что уникальным контентом. То есть смотреть на показатели остается или заработок с сайта. А там тоже минимум. Вот и исходите из этого.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
saidnavy:
ошибаетесь. Год назад она не была менее актуальной. Причина не продажи не в этом, а в домене. Сам домен, ну чуть больше номинала можно дать. А информационный сайт в этой зоне, тем более с не понятным дизайном и я сомневаюсь, что уникальным контентом. То есть смотреть на показатели остается или заработок с сайта. А там тоже минимум. Вот и исходите из этого.

Не соглашусь с Вами, т.к. по мимо того что он приносит уже 4 $ в день (при условии, что кроме стандартного прогона по каталогам я более не занимался его развитием), сам домен стоит так же чего то, хотябы по тому, что все используемые в нашей стране зоны уже давным давно заняты.

/////
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий