До суппорта не достучаться?

12
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Скажите, пожалуйста, а что это такое?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
[Удален]

Поддержу тему. Я уже наверно неделю усиленно можно даже сказать "спамплю" поддержку РСЯ и ЛС уважаемого Makar`a, но вразумительного ответа так и не получаю. :( Только ответы типа: "Посмотрим что у Вас за проблема. Понаблюдаем."

Вообще вопрос о своей проблеме поднял около месяца назад, но до сих пор ее решить не могут, со своей стороны делаю все, что могу. (предоставляю анализ других сайтов, возможные предположения почему не работает и т.п., но мои письма как буд-то не доходят или где-то теряются...)

А до этого еще пол года назад, вернее в апреле месяца, писал о данной проблеме, и мне решили ее решить в ближайшее время. Вот прошло пол года я решил опять поднажать. =) Прийдется молиться и дальше, чтоб услышали и меня. ;)

П.С. Проблема с нерелевантными или отсутствием на страницах объявлений Маркет Яндекса.

M
На сайте с 06.05.2005
142

Debtor, просто на Вашей площадке наблюдается действительно нетипичная проблема, на решение которой требуется время и анализ. Мы уже несколько раз вносили изменения, но пока идеального результата добиться не удалось, к сожалению. Мы о Вас помним, а за площадкой постоянно следим.

[Удален]
Makar:
Debtor, просто на Вашей площадке наблюдается действительно нетипичная проблема, на решение которой требуется время и анализ. Мы уже несколько раз вносили изменения, но пока идеального результата добиться не удалось, к сожалению. Мы о Вас помним, а за площадкой постоянно следим.

Ясно. Спасибо. Этот ответ совсем другое дело. Буду тогда дальше ждать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий