вопрос к тем, у кого сайты на дримхосте

12
[Удален]
488

у вас сегодня сайты доступны? не висят?

а то что-то висят все сайты... не пойму, проблема с моим аккаунтом или с хостером

заранее спасибо ответившим

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lenok2:
а то что-то висят все сайты... не пойму, проблема с моим аккаунтом или с хостером

Уважаемая, когда хотите чтобы вам помогли, то показывайте "больного", дабы не получить длинный список предположений

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Уважаемая, когда хотите чтобы вам помогли, то показывайте "больного", дабы не получить длинный список предположений

хм... Вы думаете, у Вас откроется сайт, который я не могу открыть с 4х компов? иначе зачем нужен "пациент"? кстати, он у меня в подписи

если у Вас есть сайт на дримхосте - просто попробуйте открыть свой сайт. открылся - все понятно, виноват мой аккаунт. не открылся - тоже все понятно, висит хост

собственно, именно поэтому и был вопрос только владельцам сайтов на дримхосте

[Удален]

cайт заработал, значит, хост висел :)

редко он висит по будням, а тут с утра - тишина...

всем спасибо, тему можно закрыть

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
Lenok2:

Если вы имели ввиду сайты которые у вас в подписи, то они доступны.Так же несколько сайтов висят у данного хостера, но последний месяц.Где то год назад был более менее хостинг,а сейчас их политика довела до того,что нет смысла пользоваться их услугами.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lenok2:
хм... Вы думаете, у Вас откроется сайт, который я не могу открыть с 4х компов? иначе зачем нужен "пациент"? кстати, он у меня в подписи

если у Вас есть сайт на дримхосте - просто попробуйте открыть свой сайт. открылся - все понятно, виноват мой аккаунт. не открылся - тоже все понятно, висит хост

собственно, именно поэтому и был вопрос только владельцам сайтов на дримхосте

Если даже не откроется, то трасером можно посмотреть где происходит затык. Может это ваш интернет провайдер не пускает.

Хорошо, что все решилось :)

[Удален]
VEV@T:
Если вы имели ввиду сайты которые у вас в подписи, то они доступны.Так же несколько сайтов висят у данного хостера, но последний месяц.Где то год назад был более менее хостинг,а сейчас их политика довела до того,что нет смысла пользоваться их услугами.

да, уже работают сайты

если не секрет, что у них Вам не нравится? пришло время продлевать хостинг, вот думаю - у них оставаться или уйти

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

дримхосты бывают разные 🙄

бывают .com а бывают .net

вроде бы три буквы, а какая существенная разница 🤣

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
Lenok2:
да, уже работают сайты
если не секрет, что у них Вам не нравится? пришло время продлевать хостинг, вот думаю - у них оставаться или уйти

Сначала были жалобы от пользователей,что якобы уж очень долго грузятся страницы...не придал этому значения,ссылаясь на тяжелую графику.Потом один ресурс достиг посещаемости в 1к уников и все сайты висящие на данном аккаунте были доступны по 20 минут каждый час, причем грузились очень долго.При этом общая посещаемость не превышала 1.5к в сутки.После этого пришлось большинство сайтов перенести на другой хостинг.Интересно когда не доступны сайты были, что именно выдавал сервер?Или просто страница не отображалась и все?А так тут есть тема по данному хостингу....можете посмотреть отзывы.

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
dspu:
дримхосты бывают разные 🙄
бывают .com а бывают .net
вроде бы три буквы, а какая существенная разница 🤣

dreamhost.com

by25
На сайте с 17.07.2007
20

Недавно такая ситуация была:

На дримхосте у нас реселлинг. Сделали сайт серьезному заказчику и разместили его на своём реселлинге. Через пару дней хостер "ложится" в будний день. Естетственно клиент "рвёт и мечет". Связались с саппортом, сказали, мол, винт меняем через час всё будет ок. В итоге хостер лежал 3-е суток. Вот такая подстава была, благо клиент в итоге доволен остался....

P.S. Ресселинг на российских серверах.

P.S.S. Есть второй акк на американских серверах - там всё ок.

itmedia.by (http://itmedia.by) - Хорошо делаем сайты :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий