- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Существует ли хороший скрипт сервиса почты на русском или руссифицированный?
Спасибо!
Сам такой ищу.
Ничего хорошего пока не видел.
Вы говорите про веб морду(клиента)? И что Вы подразумеваете под словом "хороший"? Какой функционал Вам необходим?
Прикрепил мощный и функциональный скрипт формы контактов,
основные настройки в архиве. Когда-то его покупал.
Далее разбираемся сами, я не web-программёр.:)
Вы говорите про веб морду(клиента)? И что Вы подразумеваете под словом "хороший"? Какой функционал Вам необходим?
Под скриптом почты я подразумеваю реализацию сервиса как например почта рамблера. Тоесть сервис, где человек сможет зарегистрироваться и получить почтовый ящик определенного объема.
К функционалу никаких особых требований нет.
В журнале Системный администратор был полный обзор вариантов - поищите статью - найдёте, он есть в сети.
Понятно, я Вам не то выложил.
Под скриптом почты я подразумеваю реализацию сервиса как например почта рамблера. Тоесть сервис, где человек сможет зарегистрироваться и получить почтовый ящик определенного объема.
К функционалу никаких особых требований нет.
В таком случае необходимо несколько модулей. Во первых, необходим непосредственно почтовый сервер, я пользуюсь sendmail и dovecot. Однако, если Вы пользуетесь услугами виртуального хостинга, возможно Вам уже предоставляется эта услуга. Во вторых, веб интерфейс к нему, я им вообще не пользуюсь, но могу порекомендовать из бесплатных http://www.squirrelmail.org/
Существуют бесплатные почтовые серверы: регитесь изменяете записи днс домена и ваши пользователи получают мыло с вашим доменом.. в веб интерфейс возможно встраивать рекламу... по моему ваш процент.. некоторые платно дают такую возможность но реклама вся ваша.. поищите бесплатный почтовый сервер... а что насчет скриптов - в панели управления хостингом стоят иногда веб интерфейсы для получения почты - их и ставьте.. а почту легко отправлять через сендмейл... все - только место под почту надо много - у рамблера то своих серверов сколько...
http://www.mail4site.com/