Свой магазин, сайт знакомств...

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
514

Вот я заинтерисовался партнескими программами, которые предоставляют возможность размешения магазина(и т.п.) на своем домене. Хочу услышать от вас рекомендации, плюсы и минусы, тематики и партнерки где можно поднятся.

Я понимаю что на фарму или подобное надо вкладывать большие деньги, поэтому посоветуйте хороший проект где можно продавать баннерные показы или регистрации.

Вообщем джу ваших впечатлений от приносящих доход проектов.

Истина где-то рядом...
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Igorrok из сайтов знакомств... собственно - loveplanet.

Что вы будете получать от партнерской программы?

* Тариф «Активный» :

мужская анкета - 20 центов,

женская анкета - 30 центов

Начисление за регистрации производится только за анкеты пользователей, которые хотя бы раз воспользовались платными услугами на сайте. Деньги на ваш счет поступят сразу после оплаты пользователем любой услуги либо пополения кошелька.

* Тариф «Поисковый» :

мужская анкета - 20 центов,

женская анкета - 30 центов

Начисление за регистрации производится только за анкеты пользователей, которые пришли на сайт через поисковые системы.

* Тариф «Обычный» :

мужская анкета - 10 центов,

женская анкета - 20 центов

Начисление за регистрации производится за всех зарегистрированных пользователей, подтвердивших свою регистрацию по email.

А так же теперь по всем тарифам вступает в действие динамическая система оплаты анкет:

Регистраций/месяц Увеличение ставки

От 1 до 500 анкет Стандартная ставка

от 500 до 1000 анкет Стандартная ставка тарифа + 1 цент

от 1000 до 1500 анкет Стандартная ставка тарифа + 2 цента

от 1500 до 2000 анкет Стандартная ставка тарифа + 3 цента

от 2000 до 3000 анкет Стандартная ставка тарифа + 4 цента

Свыше 3000 анкет Стандартная ставка тарифа + 5 центов

Кроме этого, каждый месяц вы можете получать бонусы. Размер бонуса зависит от количества новых зарегистрированных пользователей, подтвердивших свою регистрацию, на вашем аккаунте.

Регистраций/месяц Бонус у.е.

>20000 2000$

>10000 750$

>5000 300$

>2500 150$

>1000 50$

Внимание! На тарифе: «Поисковый», «Обычный» оплачиваются только анкеты пользователей, подтвердивших регистрацию по e-mail. Пользователь с неподтвержденной анкетой ограничивается в использовании сервиса, а через неделю его анкета блокируется полностью.

Вы можете переключиться на любой из вышеперечисленных тарифов в разделе "Личные данные - Тарифы", но помните, что поменять тариф в течение pay-периода Вы можете сколько угодно раз, но переход на новый тариф осуществится только один раз - сразу по окончанию текущего pay-периода.

Итак… для начала вам нужно посмотреть приблизительные начальные затраты, которые представлены ниже:

1. Время - приблизительно 20-30 минут в сутки.

2. Деньги для регистрации собственного домена - от 7 до 24$, в зависимости от того в какой зоне вы будете регистрировать домен для вашего сайта.

3. Деньги для начального продвижения и поддержания вашего сайта - ~50$ в месяц.

Вот, дальше... могу в личку скинуть ссылку на небольшую статью... правда там больше ничего интересного и нету. Суть в общем раскрыта.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Спасибо, поделитесь, пожалуйста, подобной информацией о партнерках с подключением которые приносят доход и удовлетворяют вас.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

А почему домен com.ua вы считаете плохим?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Igorrok просто... он что-то вроде региональный, будет отпугивать посетителей из других регионов ;)

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

:) ну а разве ru не будет отпугивать патриотов Украины?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Igorrok я думаю что не так...

Я, например из Беларуси, к Украине отношусь также как и к России, но домены .ru для меня в 1000 раз роднее. .ua я как-то "не так" воспринимаю, я думаю что я не один такой... ;)

Если уж на то пошло можно взять .com .net, но как по мне, то .ru лучше, хоть у меня у самого партнерский сайт в зоне .net :)

PS

.ru мне роднее чем .by ;) все знают почему... потому что .by дорогие и потому что там мало чего интересного пока что...

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Да, наверное Вы правы, это я так просто сказал, а мне ua совсем родные.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Ну что никто больше не знает?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Gameboss - партнерка, которая предоставляет такую же возможность как и Loveplanet ;).

То есть вы можете сделать свой магазинчик по продаже мини игр.

Платят 1.5$ за каждую проданную игру. ;)

Конверт, в принципе у всех разный, как я смотрел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий