Какие партнерки дает скрипты своих магазинов?

12
metrod
На сайте с 11.02.2007
94

90 % от всех магазинов дают базу своих товаров в xml-формате. Установите движок OsCommerce или подобный, импортируйте туда xml и будет вам магазин. Может повозиться придется, но плюсы неоспоримы - свой дизайн и контент для уникализации, меньше вероятности угодить в бан и т.д.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
metrod:
90 % от всех магазинов дают базу своих товаров в xml-формате. Установите движок OsCommerce или подобный, импортируйте туда xml и будет вам магазин. Может повозиться придется, но плюсы неоспоримы - свой дизайн и контент для уникализации, меньше вероятности угодить в бан и т.д.

Это идеальный вариант при условии что у партнерки есть интерфейс куда можно скидывать заказы, чтобы можно было сделать прием заказов у себя. Иначе это будет не магазин, а иллюстрированный каталог с кучей ссылок на основной магазин.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
Barlog:

Кстати, по законодательству РФ, на сайте интернет-продавца должны быть опубликованы ОГРН, юридический и фактический адреса, название компании. А сайт-продавец без всего этого, вообще говоря, вне закона!

Партнерский магазин ничего не продает, т.к. не принимает денег у клиента. Так что никакого противоречия с законом тут нет.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

По фототехнике что-нибудь есть в рунете ?

У allpartners процентная ставка ни о чём (2%), а у хакси только подводная фототехника =(

Жилинский (http://жилинский.рф/).
globalist
На сайте с 21.01.2005
146
yamayki:
Интересует какие партнерки предоставляют скрипты для создания полноценного собственного магазина. Т.е. чтобы никаких ссылок на товары - ничего такого. Собственная корзина и передача затем заказов в партнерку. Знаю у главмеда есть. У кого еще?

Могу посоветовать фарма-партнерки Westmeds и особенно Joe Bucks - см. подпись

√ Пуши, которые реально конвертят! -> https://cutt.ly/mobivion
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Алексей Краснов:
Лень писать. Все работают)
Совсем готовые маркеты мало кто дает, а вот базы в XML на каждом углу

Хм, а можно привести примеры углов на русском, кроме миксмаркета, куда не очень то легко попасть, уж не знаю по какой причине...

Мне вот отказали, хотя ничего плохого не предлагал...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
AP
На сайте с 13.07.2007
8

сотмаркет диамондэлектрик

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
iexpert:
Хм, а можно привести примеры углов на русском, кроме миксмаркета, куда не очень то легко попасть, уж не знаю по какой причине...
Мне вот отказали, хотя ничего плохого не предлагал...

Это вопрос спорный, сами понимаете....

Мы принимаем в систему хорошие сайты. Напишите мне урлы, я посмотрю и скажу почему.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий