Какие партнерки дает скрипты своих магазинов?

12
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
1709

Интересует какие партнерки предоставляют скрипты для создания полноценного собственного магазина. Т.е. чтобы никаких ссылок на товары - ничего такого. Собственная корзина и передача затем заказов в партнерку. Знаю у главмеда есть. У кого еще?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
Space
На сайте с 29.04.2002
90
KA
На сайте с 31.01.2007
12
KmA

А по мобильным телефонам есть, что-то похожее? т.е, чтобы продавать телефоны, типо реселлера :).

С Уважением.

Размести (http://www.seozavr.ru/index.php?id=2612) свою статью на тысяче проектах. Зарабатываю на обычных доменах здесь (http://www.parked.ru/welcome.htm?1377802). Выгодно продаю ссылки здесь (http://www.sape.ru/r.2744cb68d4.php) и здесь (http://www.xap.ru/?p=119555597).
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

что-то слабая активность ответов =) я предполагаю что таких партнерок дофига. западные тоже инетерсуют.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
yamayki:
что-то слабая активность ответов =) я предполагаю что таких партнерок дофига. западные тоже инетерсуют.

Лень писать. Все работают)

Совсем готовые маркеты мало кто дает, а вот базы в XML на каждом углу

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Алексей Краснов:
Совсем готовые маркеты мало кто дает, а вот базы в XML на каждом углу

маркеты готовые смысла давать нет,

недоверие к и-магазинам по-прежнему высокое

и клиенты предпочитают покупать в известных маркетах с офисом, телефонами и т.д.

а раздача готовых маркетов это шаг назад в интернет-торговле!

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

в подписи...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
AM
На сайте с 03.04.2007
80
Barlog:
маркеты готовые смысла давать нет,
недоверие к и-магазинам по-прежнему высокое
и клиенты предпочитают покупать в известных маркетах с офисом, телефонами и т.д.
а раздача готовых маркетов это шаг назад в интернет-торговле!

Только доходы для партнеров с готовым маркетом выше, именно из-за этих самых дурацких телефонов. Так что с точки зрения партнера полноценный изолированный магазин намного предпочтительнее.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
AffMaster:
Только доходы для партнеров с готовым маркетом выше, именно из-за этих самых дурацких телефонов. Так что с точки зрения партнера полноценный изолированный магазин намного предпочтительнее.

Я наоборот считаю, что доходы ниже, т.к. свой маркет без своего офиса и операторов это совершенно непривлекательная помойка с точки зрения клиента, к которой нет доверия.

Кстати, по законодательству РФ, на сайте интернет-продавца должны быть опубликованы ОГРН, юридический и фактический адреса, название компании. А сайт-продавец без всего этого, вообще говоря, вне закона!

Большинство таких сайтов слабо поддерживаются, клиенты не получают своевременного и качественного обслуживания. Все это только укрепляет мнение в народе, что интернет-магазины это ерунда.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Barlog:
Кстати, по законодательству РФ, на сайте интернет-продавца должны быть опубликованы ОГРН, юридический и фактический адреса, название компании. А сайт-продавец без всего этого, вообще говоря, вне закона!

Большинство таких сайтов слабо поддерживаются, клиенты не получают своевременного и качественного обслуживания. Все это только укрепляет мнение в народе, что интернет-магазины это ерунда.

кстати по законодательству сайт будет магазином и попадать под определение "удаленная торговля" (и будет требоваться указание всей информации) только тогда, когда вы на сайте начнете принимать оплату. а пока оплата курьеру\перевод\(нужное вписать), а не через форму платежа на сайте, то это вовсе и не магазин удаленной торговли, а просто электронный каталог\витрина...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий