Переадресация с дорвеев - какие м.б. последствия? И как "отмыть" такой траффик?

1 234 5
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Mikhail314

To ALL:
Я же не прошу конкретный сайт привести в пример ;-) - достаточно будет СЛОВА ДЖЕНТЛЬМЕНА! :-)

Что касается яндекса, то пока не выкидывает. Однажды сайт, который получал трафик через фрейм подал заявку на платное включение в каталог Яндекса. Ему отказали, аргументировав тем, что сайт использует запрещенные методы раскрутки. Но сам сайт не забанили.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Так то оно так, но посетителей для "официального" сайта это не прибавит. Да и какой практический смысл так делать?

угу не даст да и делать не стоит если и сайта нет в природе :)

[Удален]

beroot,

Сегодня черный день - яндекс руками чистил базу;(

Нет... "сегодня битва с дураками" :) (с) Макар.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Нет... "сегодня битва с дураками" (с) Макар.

а концовка какая у Макаревича ? :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Кстати, а кто сказал что дорвеи банят? :D У меня уже почти год все на месте, в выдаче правда мало, но я уже и не стремлюсь их туда пихать - работают как ссылочные массивы :) Чикал некоторые только бум, nm да поганцы модераторы таких хостов как wol.bz переводили доры на свой акк. Вот за такое я бы убил...Но рано или поздно это кто-нибудь сделает ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Тю... договорись с нормальной конторой и не страдай.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ты про хостинг? Да фрихосты это баловство было :) Хотя последний апдейт порадовал пиаром ;)

D
На сайте с 07.01.2005
8
Как писал Mikhail314
Здравствуйте!

Хочется знать мнение знающих людей ;-) вот в каком вопросе:
предположим, есть "официальный" чистый белый и пушистый сайт. И есть другой сайт, "под завязку" набитый дорвеями (по теме "официального") и с которых идет переадресация на "официальный" сайт.

Вопрос, а точнее, два:

1) Будет ли это считаться "спамдексингом" и какие могут быть последствия для "официального" сайта?

2) М.б., есть какие-то хитрые приемы "отмывки" траффика с дорвеев?

Как вообще лучше сделать?

Если у кого-то есть положительные/отрицательные примеры на эту тему, буду признателен за их упоминание здесь! :-)

Заранее спасибо!

Какие бы не были последствия, дорвеями не стоит увлекаться.

Это будет портить репутацию проекту, да и те кого уже достал спам больше не зайдут на твою страничку.

Сайт нужно продвигать комплексно, следить за мегатегами, содержанием сайта, изучать спрос посетителей и др.(Привлекать

постоянных посетителей.)И вообще делать качественные ресурсы.

А насчет дорвеев, лучше сделать кучу зеркал... яндекс туп.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А насчет дорвеев, лучше сделать кучу зеркал...

интересно интересно ...а что ,зеркала лучше доров ? :)

M3
На сайте с 22.04.2005
88
Как писал Devber
Какие бы не были последствия, дорвеями не стоит увлекаться.
Это будет портить репутацию проекту, да и те кого уже достал спам больше не зайдут на твою страничку.
Сайт нужно продвигать комплексно, следить за мегатегами, содержанием сайта, изучать спрос посетителей и др.(Привлекать постоянных посетителей.)

Ну это-то все понятно... ;-)

Как писал Devber
И вообще делать качественные ресурсы.
А насчет дорвеев, лучше сделать кучу зеркал... яндекс туп.

О! А каким тогда образом переправлять хотя бы часть посетителей на основной сайт? (Мне это уперлось для накрутки счетчика Rambler TOP100. ;-) )

эффективная и недорогая раскрутка сайтов самостоятельно (http://www.sape.ru/r.VMdaEeSgoC.php)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий