Кто подскажет абсолютному чайнику?

E8
На сайте с 12.10.2007
2
748

Я "чайник", сделал на бесплатном хостинге по просьбе неудачливых в бизнесе знакомых сайт, вернее, страничку даже, про оптовую торговлю вином - http://www.wine.in-web.ru/, вина у них в конечном итоге никакого не оказалось, но сайт,по неизвестно никому причинам, выскакивает на 1-2 местах во всех поисковиках по запросам "алкоголь оптом" и "вино оптом" и приобрёл ТИЦ10-хотя для меня это непонятно в общем, что значит. Может, кто подскажет, что с ним делать-имеется в виду можно его продать, и за сколько?

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
сайт,по неизвестно никому причинам, выскакивает на 1-2 местах во всех поисковиках по запросам "алкоголь оптом" и "вино оптом"

Это кто Вам сказал?

Результаты проверки по запросу:

алкоголь оптом

Яндекс: 20 место

Yahoo: 22

вино оптом

Яндекс: 20

Рамблер:0

Yahoo: 20

Продавать его бессмыслено, т.к. это "собственность" 3klik.ru

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
E8
На сайте с 12.10.2007
2

только что ещё раз проверил ещё раз по Яндексу-по обоим запросам-2-е место.Продать можно, спрашивал в в поддержке.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

kf-web.net, региональный запрос, ты это не учел.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
E8
На сайте с 12.10.2007
2

Рамблер - 8 место, но было ещё недавно-ей богу-2-е

: Алкоголь, напитки, продажа вина оптом. Вино водочные изделия со склада в Москве, поставки алкоголя.

Алкоголь, вина, вино, опт, оптом, напитки, алкогольные напитки,... ... ... водка, пиво, шампанское, коньяк, вино оптом, оптовая продажа вина, оптовая продажа алкогольной продукции...

http://www.wine.in-web.ru/ - Восстановить текст - www.wine.in-web.ru (всего 4)

E8
На сайте с 12.10.2007
2
CunninGFox:
kf-web.net, региональный запрос, ты это не учел.

а что это значит?😮

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

сервис www.bname.ru - в топку

Проверил глазами, действительно, второе место.

Продать можно, спрашивал в в поддержке.

Да вот только не купит никто, как не прискорбно.

попробуйте www.kupimsait.ru - они по моему все скупают

E8
На сайте с 12.10.2007
2

Может, попробовать обратиться в какие-нибудь алкогольные оптовые компании?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

не так выразился, так как не помню точной формулировки.

в общем яндекс ввел такую фичу, что для каждого региона выдача различается. Вот например мой сайт ориентирован на москву, следовательно пользователи яши с московскими ip будут получать его предположим на 5м месте. а пользователи, имеющие ip Петропавловска, будут получать этот же сайт на 135 месте. Примерно так.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

пс. какая посещаемость?

E8
На сайте с 12.10.2007
2
CunninGFox:
пс. какая посещаемость?

Особо не слежу за этим, но кажется, в день 15-25 чел,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий