- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Положил четвертого числа на кошелек себе немного денег через терминал (на чеке написано ООО Юникс)...
Он содрал с меня 3 процента и пообещал зачислить деньги через 24 часа... Через 24 часа денег не было... на следующий день позвонил - трубку не подняли.... Звонил в течение всего дня - нефига... на следующий день дозвонился - подняла трубку девушка и вежливо объяснила, что я сам дурак - кошелек у меня не активирован (хз что это такое, вроде всю жизнь активирован был)... Для интереса спросил как его активировать - не знаю говорит :) ... Проверяй, говорит, свой кошелек и трубку положила... Я от скуки даже на него маленько денег перевел - всё работало прекрасно...
Опять начал звонить - бесполезно, как вымерли все (звонил и утром, и в обед, и вечером)... Деньги к тому времени уже нужны были срочно - занял у знакомого... так вот, самое интересное, что сегодня, аккурат через неделю они дошли :) Вот такой, вот, блин у нас сервис... Взять сходить к ним поругаццо что-ли...
Loko,
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/autorisation_r_purse.shtml
девушка - права :)
К терминалу все претензии. Из WM в WM всё прекрасно идёт.
http://webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/autorisation_r_purse.shtml
Авторизируйте кошелек. Если деньги не прийдут в течении суток, позвоните опять в поддержку терминала, и скажите что активировали кошелек, они должны повторить перевод или завершить его.
rmikel, да, боюсь, не к терминалу, а к себе, перед отправкой из терминала R-кошелек должен быть авторизирован к приему платежей из вне
да, боюсь, не к терминалу, а к себе, перед отправкой из терминала R-кошелек должен быть авторизирован к приему платежей из вне
mihan, я уже понял )
да все у меня авторизированно было ;) Я кошельком этим уже хз сколько пользуюсь, деньги с терминала раз 100 клал - всегда доходили...
Авторизируйте кошелек. Если деньги не прийдут в течении суток, позвоните опять в поддержку терминала, и скажите что активировали кошелек, они должны повторить перевод или завершить его.
да дошли деньги... дошли... написал же выше... через неделю, правда ;) Я ничего не делал...
Эти заморочки - конёк Вебмоней. :( Вполне можно авторизацию сделать при регистрации. Без неё всё равно никуда.
Юзай WM карты. имхо
BadBoy, там наценка большая, у нас в городе покрайней мере... Удобнее всего помоему через обменник.
BadBoy, там наценка большая, у нас в городе покрайней мере... Удобнее всего помоему через обменник.
ну или, тут занимать... тем более что небольшая сумма.