Это нормально. когда webmoney так долго идут?

12
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
18212

Положил четвертого числа на кошелек себе немного денег через терминал (на чеке написано ООО Юникс)...

Он содрал с меня 3 процента и пообещал зачислить деньги через 24 часа... Через 24 часа денег не было... на следующий день позвонил - трубку не подняли.... Звонил в течение всего дня - нефига... на следующий день дозвонился - подняла трубку девушка и вежливо объяснила, что я сам дурак - кошелек у меня не активирован (хз что это такое, вроде всю жизнь активирован был)... Для интереса спросил как его активировать - не знаю говорит :) ... Проверяй, говорит, свой кошелек и трубку положила... Я от скуки даже на него маленько денег перевел - всё работало прекрасно...

Опять начал звонить - бесполезно, как вымерли все (звонил и утром, и в обед, и вечером)... Деньги к тому времени уже нужны были срочно - занял у знакомого... так вот, самое интересное, что сегодня, аккурат через неделю они дошли :) Вот такой, вот, блин у нас сервис... Взять сходить к ним поругаццо что-ли...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

К терминалу все претензии. Из WM в WM всё прекрасно идёт.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

http://webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/autorisation_r_purse.shtml

Авторизируйте кошелек. Если деньги не прийдут в течении суток, позвоните опять в поддержку терминала, и скажите что активировали кошелек, они должны повторить перевод или завершить его.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

rmikel, да, боюсь, не к терминалу, а к себе, перед отправкой из терминала R-кошелек должен быть авторизирован к приему платежей из вне

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
mihan:
да, боюсь, не к терминалу, а к себе, перед отправкой из терминала R-кошелек должен быть авторизирован к приему платежей из вне

mihan, я уже понял )

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

да все у меня авторизированно было ;) Я кошельком этим уже хз сколько пользуюсь, деньги с терминала раз 100 клал - всегда доходили...

Debtor:
Авторизируйте кошелек. Если деньги не прийдут в течении суток, позвоните опять в поддержку терминала, и скажите что активировали кошелек, они должны повторить перевод или завершить его.

да дошли деньги... дошли... написал же выше... через неделю, правда ;) Я ничего не делал...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Эти заморочки - конёк Вебмоней. :( Вполне можно авторизацию сделать при регистрации. Без неё всё равно никуда.

Hi!
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Юзай WM карты. имхо

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

BadBoy, там наценка большая, у нас в городе покрайней мере... Удобнее всего помоему через обменник.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
deedee:
BadBoy, там наценка большая, у нас в городе покрайней мере... Удобнее всего помоему через обменник.

ну или, тут занимать... тем более что небольшая сумма.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий