- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Положил четвертого числа на кошелек себе немного денег через терминал (на чеке написано ООО Юникс)...
Он содрал с меня 3 процента и пообещал зачислить деньги через 24 часа... Через 24 часа денег не было... на следующий день позвонил - трубку не подняли.... Звонил в течение всего дня - нефига... на следующий день дозвонился - подняла трубку девушка и вежливо объяснила, что я сам дурак - кошелек у меня не активирован (хз что это такое, вроде всю жизнь активирован был)... Для интереса спросил как его активировать - не знаю говорит :) ... Проверяй, говорит, свой кошелек и трубку положила... Я от скуки даже на него маленько денег перевел - всё работало прекрасно...
Опять начал звонить - бесполезно, как вымерли все (звонил и утром, и в обед, и вечером)... Деньги к тому времени уже нужны были срочно - занял у знакомого... так вот, самое интересное, что сегодня, аккурат через неделю они дошли :) Вот такой, вот, блин у нас сервис... Взять сходить к ним поругаццо что-ли...
Loko,
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/autorisation_r_purse.shtml
девушка - права :)
К терминалу все претензии. Из WM в WM всё прекрасно идёт.
http://webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/autorisation_r_purse.shtml
Авторизируйте кошелек. Если деньги не прийдут в течении суток, позвоните опять в поддержку терминала, и скажите что активировали кошелек, они должны повторить перевод или завершить его.
rmikel, да, боюсь, не к терминалу, а к себе, перед отправкой из терминала R-кошелек должен быть авторизирован к приему платежей из вне
да, боюсь, не к терминалу, а к себе, перед отправкой из терминала R-кошелек должен быть авторизирован к приему платежей из вне
mihan, я уже понял )
да все у меня авторизированно было ;) Я кошельком этим уже хз сколько пользуюсь, деньги с терминала раз 100 клал - всегда доходили...
Авторизируйте кошелек. Если деньги не прийдут в течении суток, позвоните опять в поддержку терминала, и скажите что активировали кошелек, они должны повторить перевод или завершить его.
да дошли деньги... дошли... написал же выше... через неделю, правда ;) Я ничего не делал...
Эти заморочки - конёк Вебмоней. :( Вполне можно авторизацию сделать при регистрации. Без неё всё равно никуда.
Юзай WM карты. имхо
BadBoy, там наценка большая, у нас в городе покрайней мере... Удобнее всего помоему через обменник.
BadBoy, там наценка большая, у нас в городе покрайней мере... Удобнее всего помоему через обменник.
ну или, тут занимать... тем более что небольшая сумма.