Глюк в AllSubmitter 4.8

tlee
На сайте с 18.03.2007
90
644

Некто не сталкивался со следующей проблемой: Скачал себе AS4.8 купил серийник ну когда я начинаю определение позиций сайтов, то у всех подряд в поле проиндексирован в Google или Яндекс стоит 0, и так у 4000 каталогов, причем и у яндекс каталога и у yahoo тоже стоит 0, почему и как решить эту проблему?

WU
На сайте с 07.10.2007
173

может банят по ip - слишком много запросов

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Да я и по одиночке побывал!

A
На сайте с 04.06.2006
42

Скорее всего на капчу яндекса при проверке нарвался. Пока не введёшь её или не пересвяжешься - толку не будет.

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Лана, с Яшей допустим я понял, так такяже беда и с другими поисковиками!!!

adrin02
На сайте с 12.04.2006
85
Некто не сталкивался со следующей проблемой: Скачал себе AS4.8 купил серийник ну когда я начинаю определение позиций сайтов, то у всех подряд в поле проиндексирован в Google или Яндекс стоит 0, и так у 4000 каталогов, причем и у яндекс каталога и у yahoo тоже стоит 0, почему и как решить эту проблему?

Яша банит за очень большое количество запросов! Но всегда есть выход!!! :-)

Там в окошке выбора параметров (определение параметров сайта)

Количество потоков - ставь 3

Задержка в секундах - ставь 4 секунды.

Будет немного медленее, но зато все параметры будут определены :-)

Хостинг изображений (http://likepic.net) SpeedTest (http://speed-tester.info)
adrin02
На сайте с 12.04.2006
85
Скорее всего на капчу яндекса при проверке нарвался. Пока не введёшь её или не пересвяжешься - толку не будет.

Да на яше введи капчу. Для остальных попробуй немного подождать. И проверяй как я писал выше.

В начале меня тоже банили, но потом пошло всё ОК

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
adrin02:
Количество потоков - ставь 3
Задержка в секундах - ставь 4 секунды.

Много слишком.

Для проверки например индексации в Яндексе, я использую 1 поток и таймаут 9 сек.

Медленно, но надежно.

adrin02
На сайте с 12.04.2006
85
Angelo:
Много слишком.
Для проверки например индексации в Яндексе, я использую 1 поток и таймаут 9 сек.
Медленно, но надежно.

Ну незнаю. Меня Яндекс пропускает и по этим параметрам. Вот если ставлю больше потоков то тогда уже банит.

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

О спасибо всем теперь чётко собирает, теперь наоборот не одного 0 нету, ну и отлично!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий