- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет, что поддомен передает ТИц (по крайней мере его часть) на основной домен.
На практике:
А на практике, пока, мы имеем следующее - Передача ТИц идет лишь в том случае, если основной домен пуст, т.е. на нем ничего не размещено.
В связи с чем - вопрос?
Кто-нибудь получал ТИц (или часть ТИц) на активный домен с поддомена? Или же ТИц полностью обнуляется на основном домене, когда Яша начинает находить на него беки?
Друзья, делимся опытом :) Думаю многим интересна данная тема.
С уважением
Не секрет, что поддомен передает ТИц (по крайней мере его часть) на основной домен.
Или же ТИц полностью обнуляется на основном домене, когда Яша начинает находить на него беки?
Это как??? Это получается что если есть Тиц у поддомена, то у основного домена Тица не будет... что то я запутался...
На сколько мне известно Часть Тиц просто передается основному домену с поддомена, внезависимости от того есть ли контент на основном сайте или его нет.
Посмотрите на этот сайт:
основной домен - searchengines.ru, а поддомен -
то форум - здесь то и кроется ответ:)
На сколько мне известно Часть Тиц просто передается основному домену с поддомена, внезависимости от того есть ли контент на основном сайте или его нет.
А вот это не факт, вот собственно я и хотел бы поднять данную тему. Из моей практики могу сказать следующее:
Есть поддомен ТИц 325, на основном домене имею с этого единственного поддомена ТИц 275, но домен пуст, на нем ничего нет.
Слышал, что при запуске домена и последующей его раскрутке, ТИц набитый с поддомена полностью падает.
Какие мысли?
Какие мысли?
Мысль одна! Если тематика останется тойже что и у поддомена, и появяться тематические беки ведущие на основной домен, Тиц не обнулиться!!!!!
Если все-таки ТИц передается, то в какой пропорции? Т.е. что мы имеем на выходе... а имеем мы искуственно набитый домен? Не верится в такие сладкие сказки, хотя красивая версия :)
Неужели тему палить не хотят отцы движения? :) Вы хоть шепните, можно в личку, а? :)
ИМХО там дело в Яше.. ему нужно сказатьчтодомены раздельные... недавно в какой то ветке поднималось... либо письмом.. либо добавлением пары суб доменов в Яку