- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я продвигаю один сайт. они сделали новогоднюю акцию развестив влешку и скриптов некоторых. Из-за всего этого сайт грузит проц от 20 до 90 процентов. Я им это естественно сообщил, может уберут, но хотелось бы узнать это вообще яндекс может как то определить? грузит сайт проц или нет? (загрузка проца не из-за вируса)
Долго думал, но так и не понял связь яндекса с загрузкой проца...
Это что у Вас за сайт и какие процессы на нём происходят страшные? Про процессор даже не спрашиваю... :)
какие процессы я понятия не имею там происходят...вот так вот офигенно написали ява скрипт
а про яндекс...вопрос прост может ли яндекс это заметить и ...ну забанить или опустить сайт
Научите писать такой яваскрипт.. Сервер отдает яваскрипт в виде текста. Никакой обработки и нагрузки на процессор он сам по себе не дает. Другое дело - куча лишних запросов к БД, нагрузка на файловую систему.. Но от 20 до 90% от "добавленного недавно скрипта + флеша".. Это сильно.
Попробуйте проверить время загрузки страницы, посмотреть количество обращений к БД (базе данных), вы наверняка увидите корень всех бед.
П.С.: А Яндекс может лишь отметить, если страница не полностью загружена из-за большого времени ожидания ответа от сервера. Как таковую нагрузку на процессор извне получить низзя.
страница грузиться быстро...а потом как раз все грузит
зы: тут можно публиковать ссылки?
НУЖНО...)))
Что-то всех не в ту степь понесло.
paShaman, могу сказать, что на яндексе это скорее всего никак не скажется (так как он не индексирует Ява.скрипты, по крайне мере так было).
Но вот о клиентах стоит подумать, потому что если человек зайдет, а падающие снежинки завалят ему рабочий стол, то он быстро покинет сей благополучный сайт и постарается не возвращаться туда.
Сам не раз с таким сталкивался! Красота должна быть в меру!
угу... знакомы скрипты такие... как правило снежинки... монстрообразные скрипты....
проц они грузят юзерский, а не серверный, как тут некоторые подумали и к БД не обращаются...
Я. на эти скрипты наплевать - он их "не замечает", т.к. сервак отдает контент без задержки...
ясно..пасип..буду говорить чтоб убирали это издевательство
tt4, вы зжоте не по детски.
paShaman, нагрузка на процессор со стороны исполняемых на пользовательской машине скриптов никак не влияет на индексацию.
Бот поисковых систем тупой кликер с отключенными JS. При парсе флеши может возникнуть небольшие неувязки, но забейте.