- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Есть один сайт https://36cards.ru/ . Дело в том, что если его долго держать открытым, то он начинает сильно загружать процессор до 60%. Сайт проверили на вирусы и на майнеры ничего нет. Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста, где примерно искать ошибку и может ли это сильно сказаться на продвижении?
Заранее благодарен за конструктивные ответы.
нормальный пиар
И сайт отличный
offtop: я думал что фригерщина уже ушла со страниц сайтов, но нет...
Я так... у вас постоянный глобальный перерасчет стилей идет. Мало того, вся анимация построена на псевдоэлементах beforе и after, а они, как известно гораздо дороже обходятся браузеру, в плане машинного времени на обработку.
Отсюда и нагрузка.
Открыла сайт на телефоне. За 3 минуты батарейка села с 85% до 75%, телефон даже нагреться успел. Чур такие сайты.
анимация
У меня уже был похожий опыт. Некоторое время назад смотрела на одном теле-сайте канал "Nat Geo Wild" (и ещё парочку познавательных про природу). Довольно долго там смотрела, года два точно. Это просто мой любимый канал и его нигде тогда не было практически, везде блокировали. Поэтому залипала на этом сайте, почти каждый вечер в фоне включала.
А потом однажды его владельцы решили под новый год добавить "падающие снежинки" в виде анимации. Мало того, что они мешали просмотру, если видео не на весь экран развёрнуто, так у меня после этого новшества комп заревел просто и лисичка начала зависать буквально каждую минуту. Пришлось отказаться от него, быстро получилось найти альтернативный источник с этим же каналом, видимо, повальные блокировки уже прекратились.
Зашла потом весной на этот горе-сайт, а там уже половина каналов не показывает и зрителей у тех, которые ещё остались рабочими, отображалось по 0-1-2 человека. А до "снежинок" их было по 300-500 человек онлайн на всех каналах из топа. Вот так по неосторожности и "завалило снегом" такой хороший телик...
Модераторы уже на спам тут не реагируют. Мда, конец форуму :(
Зато на сегуру реагируют.
Ща набегут, почистят )
Зато на сегуру реагируют.
Ща набегут, почистят )
Что такое сегура? :)