Фильтр на старые страницы

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
546

Добрый день

Был один годичный проект. После его развития и продвижения он рванул вверх в Яндексе. После этого видно было следы походов модераторов, и в следующие 3-4 недели сайт потерял около половины трафа.

В то время были ключевые апдейты в яндексе - смещение веса внутренних и прочего. Т.к. траф шел в основном огромному числу низкоконкурентных запросов, пришлось смириться.

Теперь, при добавлении новых страниц, наблюдаю их взлет и висение в топе уже без падения (все внутренней оптимизацией).

Тоесть такое впечатление что на старые страницы наложили фильтр.

Это у меня параноя или кто то уже с таким стакивался?

Вроде бы пробегала похожая тема пару мес назад, но тогда все списывалось на новые алгоритмы..

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Sm@RT:
Это у меня параноя или кто то уже с таким стакивался?
Вроде бы пробегала похожая тема пару мес назад, но тогда все списывалось на новые алгоритмы..

"Старичков" прокачивали?

Каков объем в знаках старых страниц?

Каково количество старых страниц?

Вариант, что новые висят в топ за счет веса старичков и оптимизации в голову не приходил? ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Pall:
"Старичков" прокачивали?
Каков объем в знаках старых страниц?
Каково количество старых страниц?
Вариант, что новые висят в топ за счет веса старичков и оптимизации в голову не приходил? ;)

Старичков не прокачивал (НЧ). Качал только СЧ и ВЧ.

Знаков по разному - если убрать обвязку то от 50 до 1000

Сечас успешно висят в топ что те что другие.

Старых - около 5000 страниц.

Новых - 300-400

Не. тут что то другое. Конкуренцию по некоторым новичкам намного больше чем по старичкам.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Sm@RT:
Старичков не прокачивал (НЧ). Качал только СЧ и ВЧ.

Ну так попробуйте проссылаться дешевым внутряком на НЧ. Буквально по 2 ссылки на нужную страницу...

Знаков по разному - если убрать обвязку то от 50 до 1000
Сечас успешно висят в топ что те что другие.

С одной стороны, ИМХО, маловато... Но с другой, учитывая общее количество - более чем пойдет для того, чтобы новые страницы были "весомыми" :)

Старых - около 5000 страниц.
Новых - 300-400
Не. тут что то другое. Конкуренцию по некоторым новичкам намного больше чем по старичкам.

Ну за счет вИЦ и оптимизации некоторые особо просветленные у мудряются в кондерах до топ30 доехать :) Как минимум. А страниц у Вас, смотрю, предостаточно.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Pall:
Ну за счет вИЦ и оптимизации некоторые особо просветленные у мудряются в кондерах до топ30 доехать :) Как минимум. А страниц у Вас, смотрю, предостаточно.

дык я скорее к тому что перелинковки хитрой хватало и на старые запросы. Просто кто то добрый понизил ее одним мановением руки.

Я взлетел по многим запросам, за что был удостоен попадания в рейтинг спама Ашманова.

Ходили оттуда многие, но после прихода оттуда модера яндекса сразу так гм. подкосило.

Вот я и думаю - стоит переезжать на новый домен или карма перенесется..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий