проблема с рукликс и ли

12
[Удален]
1351

почему то ливинтернет показывает примерно в 2 раза меньше переходов чем покупаю на рукликс

у кого было похожее и как решается?или может просто кидалово?проверить то я никак не могу там

:)

Q
На сайте с 20.12.2006
40

XAM, То что они шейвят это факт, давно тут об этом говорят. Но правда ЛИ тоже далеко не идеальный счетчик.

[Удален]

неужели нигде нет конторы нормальной чтобы купить народ:(

[Удален]

А вы считаете, цены Рукликса не стоят того, чтобы у них брать хотя бы даже и половину. Какой траф берёте? Другие показатели кроме ЛИ (клики по объявлениям) есть? У меня вообще была интересная ситуация. Пускал траф на Седо - был и народ (столько, сколько пишут) и клики были (6 % CTR), однако Sedo это не понравилось. Пустил траф на Parked. Тоже был народ, однако кликов было меньше в разы, так что от этой затеи я отказался.

Кстати, попробуйте данные предоставить в саппорт Рукликс. Может, они что ответят.

З.Ы. Кстати, если есть альтернатива, буду рад узнать.

[Удален]

цена за результат должна быть а не с оговорками стоит или не стоит половину

раз обещали сделайте не можете закройтесь

суппорт ничего н еговорит и вообще общение с ним эпизожическое кроме ли еще есть инет лог

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
XAM:
неужели нигде нет конторы нормальной чтобы купить народ:(

Тут на форуме есть пользователь - rutraff, а вообще поставьте счетчик другой. У меня rambler тоже в два раза меньше кажет...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]
XAM:
цена за результат должна быть а не с оговорками стоит или не стоит половину
раз обещали сделайте не можете закройтесь
суппорт ничего н еговорит и вообще общение с ним эпизожическое кроме ли еще есть инет лог

Делал не я. Закрываться я думаю и надеюсь, они не планируют. Что показывает лог? :)

Дело то вот в чём, собственно. Я понимаю, что необходимо получать реальное количество пользователей. Однако в данном случае в центре внимания всё же конверсия. Так, если мне продадут за 2 бакса тысячу уников и никто из них не будет кликать по объявам я обижусь. А если мне продадут 500 за 5, и все они кликнут, то я обижен не буду. :)

Вы не ответили, какой траф берёте?

[Удален]

писать надо действительное а не мнимое

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
XAM:
писать надо действительное а не мнимое

Это конечно да...

Но было бы не плохо рассказать про:

конверсию

тип трафика

и лог сервера...

А то Вы как-то ругаетесь, а повод не ясен.

[Удален]

причем тут конверсия?я покупаю юзеров:)и их хочу чтобы мне отгрузили столько сколько купил:)

а ли достаточно хорошая статистика

в любом случае я нашел уже где отгружают процентов 90 от того что покупаешь:)

[Удален]

XAM там ботов отгружают, а не трафик

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий