LinkMaster Pro, MassPageChecker или CY Yazzle?

A
На сайте с 13.02.2007
77
876

Приветсвую вас!

Посоветуйте начинающему отпимизатору, что лучше из этих трех софтов выбрать?

Задача более чем скромная - просто расркутить свой единтсвенный сайт.

Что хотелось бы от софта:

Определение бэков, проверка на непот (и на другие "злостные" фильтры, если возможно конечно),

конкретных страниц и ссылок на индексацию, ну и плюс стандартный джентельменский набор - ТИЦ, PR, внешние и внутряки, прогнозируемый PR, да пожалуй и все. Все опции конечно для множества сайтов одновременно (чтоб конкурернтов можно было проверять).

В этом ракурсе, какой из вышеперечисленных софтов посоветуете?

Если кто работал со всеми тремя (или хотя бы с 2-мя), может быть выскажет кратко основные преимущества и недостатки того или другого.

Ну и про соотношение цена/качество ($150/20/60 - это цены) и качество техподдержки (эффективность и скорость) хотелось бы услышать.

Спасибо.

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC

Если у тебя тематика несложная, - осилишь без сабжевых программ, есть народные средства. Если сложная, - то выгоднее будет обратиться к профи.

Лентяй в тапочках.
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

с нашим сфотом новичку, да и еще ради одного сайта будет тяжело разобраться, только скрины посмотрите...

A
На сайте с 13.02.2007
77
OPC:
Если у тебя тематика несложная, - осилишь без сабжевых программ, есть народные средства.

Ну знаешь, если мне приходит 50-100 ссылок проверять по одной (!) на индексацию, на непот, на количество ВС - то это занимает кучу времени. А ведь это только по одному анкору 50-100 ссылок, а если таких анкоров с десяток - прикидываешь, сколько времени для этого надо?

А с софтом загрузил сразу все ссылки из текст-файла и получил табличку - вермя сильно экономит, или я не прав??

ZuS:
с нашим сфотом новичку, да и еще ради одного сайта будет тяжело разобраться, только скрины посмотрите...

Да скрины-то я как раз посмотрел... интерфейс бы конечно получше бы сделать, по user-friendlier :D, и цены бы вашему софту не было! :)

G.Suvorov
На сайте с 27.11.2007
50
Aveter:
Приветсвую вас!

Определение бэков, проверка на непот (и на другие "злостные" фильтры, если возможно конечно),
конкретных страниц и ссылок на индексацию, ну и плюс стандартный джентельменский набор - ТИЦ, PR, внешние и внутряки, прогнозируемый PR, да пожалуй и все. Все опции конечно для множества сайтов одновременно (чтоб конкурернтов можно было проверять).

Если кто работал со всеми тремя (или хотя бы с 2-мя), может быть выскажет кратко основные преимущества и недостатки того или другого.

Ну и про соотношение цена/качество ($150/20/60 - это цены) и качество техподдержки (эффективность и скорость) хотелось бы услышать.

Спасибо.

Советую первым делом поставить себе seoquake -:-)))))))))))))):D

а потом семонитор :-)

нужны данные? стучись сюда: парсеры, грабберы, data-mining (http://basilisklab.com/iru.html). РосПравосудие (http://rospravosudie.com).
A
На сайте с 13.02.2007
77
G.Suvorov:
Советую первым делом поставить себе seoquake -:-))))))))))))))
а потом семонитор :-)

Если вы с CY Yazzle работали, Можете сказать, чем seoquake и сеомонитор лушче (удобнее), чем Yazzle. Мне например интерфейс в Yazzle очень понравился - удобный, понятный. А какие достоинства у того софта, что вы перечислили?

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Aveter:
Приветсвую вас!

Спасибо.

Яззл это аналитическая программа, а две другие - автоматизируют работу.

Что купить:

Язл+любую из двух, но лучше LinkMaster Pro

Определение позиций есть и в Язле, остальной функционал семонитора не такой уж необходимый....

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
A
На сайте с 13.02.2007
77
Алексей Краснов:
Что купить:

Язл+любую из двух, но лучше LinkMaster Pro

Уже купил Яззл. ))) А на счет LinkMaster Pro - а что он дает (существенного важного для "правильной" покупки ссылок) в дополнение к Яззл, кроме примерного определения непота? (и то, как многие на этом форуме утверждают - это определение "вилами по воде писано").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий