Машу Малиновскую - в президенты

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NickPro:
Слава Шевцов, к сожалению президент должен быть старше 35 лет, а Малиновской меньше.

Да, ей всегда 21. Она же дэвушка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Слава Шевцов, ну вот и я о том же ;)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]
к сожалению президент должен быть старше 35 лет

Нарушение прав человека, наф! Точнее, малиновской :) Вы еще буй предложите ей отрастить 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
Я пришёл на эту планету для того, чтобы играть. Играть в жизнь. Нельзя играть в неинтересные игры. А тут такой альтернативный кандидат... А зачем на эту планету пришли Вы?

как говаривал Сократ, жизнь - это игрища. Кто-то приходит сражаться, кто-то торговать, а самые счастливые - смотреть :)

Но это я так, ради красного словца :)

На самом деле, играть - это, я считаю, правильно. Но тотальная игра везде и во всем - с жизнью, смертью, любовью, дружбой, обязательствами - ведет к плохому концу. Это не я сказала, это история говорит.

After all, ваша жизнь есть ваша жизнь, хотите - проиграйте её хоть всю. Но вы же лезете в область, которая влияет на миллионы чужих жизней. Почему вы чувствуете право играть ими и играть за них?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, кстати, Якатан ваш у меня безбожно глючит, извините за оффтоп, пока не забыла. А идея здоровская, поэтому вдвойне обидно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
как говаривал Сократ, жизнь - это игрища. Кто-то приходит сражаться, кто-то торговать, а самые счастливые - смотреть :)

Причём сам вмешивался в исторический процесс безбожно и сильно.

raspberry:
На самом деле, играть - это, я считаю, правильно. Но тотальная игра везде и во всем - с жизнью, смертью, любовью, дружбой, обязательствами - ведет к плохому концу. Это не я сказала, это история говорит.

Согласен. Совершенно согласен. Но скучные выборы с заранее известным победителем лучше чем-то разбавить. Например, ярким кандидатом, который явно не пройдёт. Нет?

raspberry:
After all, ваша жизнь есть ваша жизнь, хотите - проиграйте её хоть всю. Но вы же лезете в область, которая влияет на миллионы чужих жизней. Почему вы чувствуете право играть ими и играть за них?

Почему ими и за них? На планете у всех есть право свободного выбора. Я не могу сделать за Вас ни один выбор. А Вы - за меня. Нет?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
Например, ярким кандидатом, который явно не пройдёт. Нет?

Возможно, группа "Лорди" тоже понимала, что Евровидение - не их игра, и просто хотела поприкалываться :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Слава Шевцов, кстати, Якатан ваш у меня безбожно глючит, извините за оффтоп, пока не забыла. А идея здоровская, поэтому вдвойне обидно.

Спасибо, добрый человек. Вот есть милые люди - увидят ошибку и напишут ☝

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Маша Малиновская курит в сторонке.

Редактор общественно-политической газеты Приморья «Народное Вече» Мария Соловьенко намерена баллотироваться на пост главы российского государства на выборах 2 марта 2008 года. Мария Соловьенко стала известна после того, как 1 февраля 2007 года в Кремле на встрече Владимира Путина с журналистами российских и зарубежных СМИ назвала главу государства «несравненным».

В профессиональных кругах Приморья Соловьенко считается, мягко говоря, странноватой журналисткой. На всех пресс-конференциях она задает практически один и тот же вопрос — о коррупции в Приморье, при этом умудряясь поставить в тупик многих высоких чиновников. Например, экс-полпреду президента России на Дальнем Востоке Камилю Исхакову Соловьенко в сентябре предложила застрелиться, поскольку с коррупцией в администрации Приморья полпред ничего сделать, по ее мнению, не смог и даже не пытался.

(с) Эксперт

И фотка

Мне уже стало казаться, что Малиновская - не такой уж плохой кандидат...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Мне уже стало казаться, что Малиновская - не такой уж плохой кандидат...

С рейтингом среди продвиженцев (!) 93% (!) - очень даже ничего кандидат ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий