- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Otoplenie.biz
$2.400. Предложение действует сутки.
Опять транслит по дурной цене да ещё в .biz...
Otoplenie.biz
$2.400. Предложение действует сутки.
2 доллара 40 центов?
Даже если предложение будет действовать год, все равно никто не купит :)
+1 что цена ему 2.400000000000000000000000000000000000000000$
Вроде взрослые люди... Кондиционирование, вентиляция, отопление и пластиковые окна - самые конкурентные слова в топе. Ну попробуйте за два доллара вывести сайт в топ-10 поисковой выдачи по этому кейворду... Обратитесь к оптимизаторам, цену запросите за работу. Они тут рядом, в соседней ветке. И не надо говорить, что любой кейворд можно вытянуть на любом домене. Не любой. И сколько это будет стоить, большой вопрос. С пятью нулями...
То, что не купят тут - не удивлюсь. Понятно, что горнолыжнику скрипичный смычок за $3000 никогда не будет видиться серьёзным вложением денег, он и за 2 доллара ему не нужен. Так же как скрипачу лыжи за $4500 будут казаться верхом безрассудной расточительности. А в любой мало-мальской фирме, которая занимается монтажом отопительных систем такие деньги - семечки. Этот домен может реально обогревать всю жизнь. 2 доллара... ППц.
"Карузо, Карузо... Слыхал я вашего Карузо"... То же самое, честное слово. Зря я его тут выставил. Всё, закрыли тему, pls.
MEDIA IMAGES, Как горнолыжнег вероятному горнолыжнегу: согласись, что зона лоховская
MEDIA IMAGES, Как горнолыжнег вероятному горнолыжнегу: согласись, что зона лоховская
Вы будете удивлены, так же как и я недавно, но только в среде домейнеров. Это одна из легенд этого форума, перешедшая с форумов западных в наши умы. Я тоже идею эту продвигал. Пользователи, создающие сайты, так называемые энд-юзеры, понятия об этом не имеют, и свято уверены, что это подходящая зона для бизнеса. Мы тут все напитались средой своего рода городских легенд. Конечно, любой энд-юзер в России предпочитает .ru, на втором месте .su | .com. Но если это козырный ключевик, зона никого не смущает. Я недавно в этой зоне продал домен NetPlus, зарегеный до кучи только потому, что был везде занят. Отлетел без торга турецкой фирме. Второй, GirlsClothes, тоже в .biz, не отдал, потому что предложенная $100 цена просто не устроила. Это предложения в зоне .biz последней недели.
Пока тут все хаяли .biz, её постепенно скупили. Ключевики остались только в .ws, - возможно, что это зона следующая для оживления (не призываю скупать, это моё личное мнение, сомнительное даже для себя). Для всех она пятый сорт, а тоже выбирается-то заметно! Но .biz на вторичном рынке оживляется, мне лично это хорошо видно. Не говоря о энд-юзерах, которые и не знали, что биз каким-то образом непрестижна.
Тогда нефиг не тут ни на DF выставлять ваши экспанаты. Вы никогда не продадите ваши домены ни где. Кроме как конечному покупателю, котрого тут нет.
2 доллара... ППц.
Так два доллара или две четыреста, что-то я не понял, если две четыреста борода все это, он на самом деле ни кому не нужен за такие деньги, да и зона - трали - вали.. Если два доллара то нормально, можно брать :)
И не надо говорить, что любой кейворд можно вытянуть на любом домене. Не любой. И сколько это будет стоить, большой вопрос. С пятью нулями...
полный бред,
гуглу вообще пофиг домен,
яшка хорошо рушки и сушки кушает, но и остальные ховает, только с пинка Платону