- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно и дешевле. :)
Уже не много. :( И скоро совсем мало останется.
Еще в RU есть 4-х буквенные хорошие - а в SU всяко побольше =)
*регит в SU свою нереализованную в RU задумку*
Ключевик в домене никак не влияет на индексацию.
Влияет на стоимость раскрутки в Google.
Проверено опытным путем.
Ключевик в домене никак не влияет на индексацию.
Неужели при всех равных домен "запрос".ru будет индексировать не лучше чем "заброс и прочая фигня".ru?
Насколько я знаю поисковики читают имя...
Причем на личном опыте, когда я прикрутил beastieboys.ru к проекту совсем не музыкальной тематики (забыл тогда прописать ноу индекс роботу), но в выдаче на яндексе он твердо уселся на 1-2 места через две недели после прикрутки по запросам beastie boys...
может Вам виднее, но это у меня повлияло....
Неужели при всех равных домен "запрос".ru будет индексировать не лучше чем "заброс и прочая фигня".ru?
Причем на личном опыте, когда я прикрутил beastieboys.ru к проекту совсем не музыкальной тематики (забыл тогда прописать ноу индекс роботу), но в выдаче на яндексе он твердо уселся на 1-2 места через две недели после прикрутки по запросам beastie boys...
может Вам виднее, но это у меня повлияло....
видимо яшка схавал беки с анкором beastieboys.ru, а вот для гугла кей в урле это уже + даже без беков с анкорами урла.
по англоязычным запросам домен имеет значение, при русских - никакого.
Хоть ПС и читает имя, но е транслитит его в русскую раскладку.
видимо яшка схавал беки с анкором beastieboys.ru, а вот для гугла кей в урле это уже + даже без беков с анкорами урла.
по англоязычным запросам домен имеет значение, при русских - никакого.
Просто Я.. не привык к аглицкому языку, а гуга его на зубок знает, но русский плохо, вот и относятся они к этому соответствующе..
У одного + -
У другова - +
Вот когда урлы на кириллице будут, то конечно не вопрос Я.. их так же будет любить как гуга любит урлы на аглицком.
Упс... продублировалось...
Rahap вы путаете индексацию с весовым коэффициентом при расчете позиций.
На индексацию не влияет, а на позиции в Google влияет.
Еще в RU есть 4-х буквенные хорошие - а в SU всяко побольше
если зона не очень популярная, то её буквы можно прибавлять к домену, то есть трехбуквенник su хуже четырехбуквенника ru
+
у всех зон есть причина их существования - географическая или смысловая, у этой зоны этого нет
у неё есть узнаваемость в узких кругах, и неузнаваемость для большинства юзеров (то есть .in и .su - для обывателя разницы большой не будет)
я не могу представить рекламу "заходите к нам на сайте драгоценности-ссу" (звучит не очень, а если запонят зайдут на драгоценостису.ру или просто ру)
и вообще как можно развивать бренд в слабом su не имея ru который будут постоянно по ошибке вводить юзеры?
существования этой зоны, сейчас особенно после её подешевления, для меня только дополнителный проблемы - надо закупить зеркала для некоторых ru доменов, фактически из-за этого мне надо в 2 раза больше в год за них платить теперь
почему у этой зоны практически никакх перспектив на вторичном рынке - потому что все кого интересует хороший домен и он идет на аукционы будет выбирать ru, су как бесплатная перспектива будет (в ru больше 1 000 000 доменов в su 20 000 - разница очень существенная).
по поводу долгосрочных вложений, тут явно не год и не два надо ждать, а к тому моменту появится IDN и мало ли что ещё (а эта зона все ещё в подвешеном состоянии). зачем покупать за 100 баксов 5 говнодоменов и потом ещё каждый год 100 платить когда можно купить хороший ru (и платить 10 баксов за продление).
не понял я весь этот ажиотаж. какие вы видете реальные перспективы зоны? такое ощущение что все взяли на всякий случай и через год скорей всего образумятся.
Плюс в том, что свободных много =)
В плане продвижения в ПС что RU, что SU - никаких отличий.
что скажеш в отношении продвижения su как англоязычного ресурса.
домены com задавят?