- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В региональную студию по разработке сайтов на удалённой основе требуется СЕО-оптимизатор, город 300000 человек, Центральный регион. Разрабатываем сайты более двух лет, есть спрос на продвижение. Самой заниматься продвижением некогда, хотя знания в этой сфере есть.
Проекты:
1. Региональное продвижение внутри нашей области. Все тематики.
2. Интернет-магазины по России. В основном текстиль - одежда, постельное бельё, ткани, детское.
3. По России или Центральному региону. Разные виды производства - стройматериалы, деревообработка, деревянные дома, гостиницы, мебель, деревянные, металлоконсрукции.
Требования:
Опыт работы не менее двух лет, наличие успешно выполненных проектов по продвижению, не менее 10. Опыт не только внешней, но и внутренней оптимизации.
Нужен специалист, уверенный в своих силах и результате.
Процесс работы:
Оставляйте номер мобильного телефона, если не каждый день в сети. Я Вам напишу, когда появляется проект, мы его обсчитываем, я утверждаю его с клиентом, начинаем работу.
Оплата:
Оплата бюджета, выставленного Вами, на достижение указанных позиций, включая внутреннюю оптимизацию. В целях безопасности первые три месяца оплата авансом еженедельно и еженедельный отчёт о проделанной работе. После 3-го месяца - оплата авансом на 1 месяц, отчёт раз в месяц.
Надеюсь найти порядочного опытного специалиста на постоянную работу, надёжного партнёра в развитии этого направления нашей студии.
Я в сети с 10 до 18 часов, пн.-пт.
ICQ 4 9 7 1 0 2 0 2 4 ekaterina_shulik(соб ака)mail.ru
В личку не пишите.
П.С. Если волнуют вопросы репутации - здесь могут отписаться авторитетные участники форума, работающие со мной.
вы только в топ двигаете, или по трафику и увеличению продаж тоже работаете?
топы уже не актуальны, имхо.
Проекты:
1. Региональное продвижение внутри нашей области. Все тематики.
2. Интернет-магазины по России. В основном текстиль - одежда, постельное бельё, ткани, детское.
3. По России или Центральному региону. Разные виды производства - стройматериалы, деревообработка, деревянные дома, гостиницы, мебель, деревянные, металлоконсрукции.
И этим всем должен заниматься один оптимизатор? А какое интересно вознаграждение за такой объем работы?
Здравствуйте.
1. Под какие ПС предполагается продвижение?
2. Предполагаемый бюджет на продвижение одного сайта от ... руб.?
3. На каких CMS сайты, которые нужно будет продвигать?
С уважением, Карина.
badtier - увеличение посещаемости и продаж это здорово. Если можете мне дать отчёт, что посещаемость не через партнёрку типа jetswap накрутили и если мы с вами схему отслеживания продаж (в нашем случае, наверное, звонков) отработаем. Это было бы на самом деле лучшим вариантом.
mr_baraban - вы наверное, немного неправильно меня поняли. Вы посчитали, что все эти тематики и проекты в них уже ведутся. Нет. Я просто привела пример того, что обычно спрашивают. Сейчас ведётся только 2 проекта - деревянные дома внутри региона и контекстная реклама на центральный регион. Если один человек не будет успевать справляться с этим объёмом работ, будем искать ещё одного. Что касается вознаграждения - то вы сами выставляете мне бюджет с учётом вашего вознаграждения за внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Можем договориться, что вы получаете стабильную сумму за ведение продвижения, а суммы на ссылки, статьи и т.д. я буду оплачивать сама на свои аккаунты, куда у вас будет доступ.
karischaster -
1. Только под Яндекс
2. Бюджет на внутреннюю оптимизацию без учёта написания текстов (наверное, их проще заказать на Адвего? Или если вы и качественный контент умеете писать, то можете сами за доп. плату, я заказываю по 100 р. 3000 символов уже с ключевиками) - 3000 руб. когда продвижение идёт максимум по 10 ключевикам, больше ключевиков - больше оплата. Ведение внешней оптимизации минимальный бюджет 3000 руб. в месяц.
3. CMS своя, очень хорошая. Добавить материалы на ней или что-то подправить может даже ребёнок. Если что-то нужно за пределами CMS - даёте список и наш программист все поправки внесёт.
badtier - увеличение посещаемости и продаж это здорово. Если можете мне дать отчёт, что посещаемость не через партнёрку типа jetswap накрутили и если мы с вами схему отслеживания продаж (в нашем случае, наверное, звонков) отработаем. Это было бы на самом деле лучшим вариантом.
смотрится по статистике Li и яндекс.метрике. Накрутка сразу определяется. Плюс если заявки идут с сайта, то можно сделать дубль заказа на свой ящик.