Вакансия, Россия, СЕО-оптимизатор, удалённо

S
На сайте с 21.06.2010
37
902

В региональную студию по разработке сайтов на удалённой основе требуется СЕО-оптимизатор, город 300000 человек, Центральный регион. Разрабатываем сайты более двух лет, есть спрос на продвижение. Самой заниматься продвижением некогда, хотя знания в этой сфере есть.

Проекты:

1. Региональное продвижение внутри нашей области. Все тематики.

2. Интернет-магазины по России. В основном текстиль - одежда, постельное бельё, ткани, детское.

3. По России или Центральному региону. Разные виды производства - стройматериалы, деревообработка, деревянные дома, гостиницы, мебель, деревянные, металлоконсрукции.

Требования:

Опыт работы не менее двух лет, наличие успешно выполненных проектов по продвижению, не менее 10. Опыт не только внешней, но и внутренней оптимизации.

Нужен специалист, уверенный в своих силах и результате.

Процесс работы:

Оставляйте номер мобильного телефона, если не каждый день в сети. Я Вам напишу, когда появляется проект, мы его обсчитываем, я утверждаю его с клиентом, начинаем работу.

Оплата:

Оплата бюджета, выставленного Вами, на достижение указанных позиций, включая внутреннюю оптимизацию. В целях безопасности первые три месяца оплата авансом еженедельно и еженедельный отчёт о проделанной работе. После 3-го месяца - оплата авансом на 1 месяц, отчёт раз в месяц.

Надеюсь найти порядочного опытного специалиста на постоянную работу, надёжного партнёра в развитии этого направления нашей студии.

Я в сети с 10 до 18 часов, пн.-пт.

ICQ 4 9 7 1 0 2 0 2 4 ekaterina_shulik(соб ака)mail.ru

В личку не пишите.

П.С. Если волнуют вопросы репутации - здесь могут отписаться авторитетные участники форума, работающие со мной.

[Удален]

вы только в топ двигаете, или по трафику и увеличению продаж тоже работаете?

топы уже не актуальны, имхо.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
badtier:
Проекты:

1. Региональное продвижение внутри нашей области. Все тематики.
2. Интернет-магазины по России. В основном текстиль - одежда, постельное бельё, ткани, детское.
3. По России или Центральному региону. Разные виды производства - стройматериалы, деревообработка, деревянные дома, гостиницы, мебель, деревянные, металлоконсрукции.

И этим всем должен заниматься один оптимизатор? А какое интересно вознаграждение за такой объем работы?

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Здравствуйте.

1. Под какие ПС предполагается продвижение?

2. Предполагаемый бюджет на продвижение одного сайта от ... руб.?

3. На каких CMS сайты, которые нужно будет продвигать?

С уважением, Карина.

S
На сайте с 21.06.2010
37

badtier - увеличение посещаемости и продаж это здорово. Если можете мне дать отчёт, что посещаемость не через партнёрку типа jetswap накрутили и если мы с вами схему отслеживания продаж (в нашем случае, наверное, звонков) отработаем. Это было бы на самом деле лучшим вариантом.

mr_baraban - вы наверное, немного неправильно меня поняли. Вы посчитали, что все эти тематики и проекты в них уже ведутся. Нет. Я просто привела пример того, что обычно спрашивают. Сейчас ведётся только 2 проекта - деревянные дома внутри региона и контекстная реклама на центральный регион. Если один человек не будет успевать справляться с этим объёмом работ, будем искать ещё одного. Что касается вознаграждения - то вы сами выставляете мне бюджет с учётом вашего вознаграждения за внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Можем договориться, что вы получаете стабильную сумму за ведение продвижения, а суммы на ссылки, статьи и т.д. я буду оплачивать сама на свои аккаунты, куда у вас будет доступ.

karischaster -

1. Только под Яндекс

2. Бюджет на внутреннюю оптимизацию без учёта написания текстов (наверное, их проще заказать на Адвего? Или если вы и качественный контент умеете писать, то можете сами за доп. плату, я заказываю по 100 р. 3000 символов уже с ключевиками) - 3000 руб. когда продвижение идёт максимум по 10 ключевикам, больше ключевиков - больше оплата. Ведение внешней оптимизации минимальный бюджет 3000 руб. в месяц.

3. CMS своя, очень хорошая. Добавить материалы на ней или что-то подправить может даже ребёнок. Если что-то нужно за пределами CMS - даёте список и наш программист все поправки внесёт.

[Удален]
Sharmelle:
badtier - увеличение посещаемости и продаж это здорово. Если можете мне дать отчёт, что посещаемость не через партнёрку типа jetswap накрутили и если мы с вами схему отслеживания продаж (в нашем случае, наверное, звонков) отработаем. Это было бы на самом деле лучшим вариантом.

смотрится по статистике Li и яндекс.метрике. Накрутка сразу определяется. Плюс если заявки идут с сайта, то можно сделать дубль заказа на свой ящик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий