Оцените сайт

12
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Вы купите бытовую технику у в магазине, где на входе висит объявление "покупаем технику"?
Я - вряд ли.

Не тот пример - утрируете.

Я тоже хочу "быть rbc.ru". Если у Альдебарана получилось, это автоматически не означает успех вашего предприятия. "Много Альдебаранов" не бывает. Остальным приходится специализироваться в чем-то одном или, как вариант, вылететь в трубу. Еще один вариант - иметь очень много денег.

Не "Я тоже хочу "быть rbc.ru"", а я делаю сайт для людей, которые найдут все интересные книги на одном сайте.

Аааа... т.е. все, кто придет к вам в библиотеку - босые и в трениках? Очень оригинальное позиционирование. В моем восприятии чтение почему-то ассоциируются с другой атрибутикой: тишиной, шкафами, заваленными интересными книжками и точечным светом.

Ваше восприятие - навевает скуку и вызывает ассоциации с субботнем посещением библиотеки для проформы, вместо того, чтобы читать каждый день "босым и в трениках" за чашкой кофе перед монитором с хорошим музыкальным фоном...

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

дубль.

10 дублей

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Talyma5:
читать каждый день "босым и в трениках" за чашкой кофе перед монитором с хорошим музыкальным фоном

так, на мой взгляд, читают только анекдоты и журналы.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
A
На сайте с 18.06.2007
45
Talyma5:
Оцените сайт со стороны юзабилити.
Сайт www.e-manuals.ru

Серьезная работа. На первый взгляд нашел одно существенное замечание:

Картинка с диваном очень большая и при любом переходе значимое содержимое не помещается на первом экране, приходится листать (что сразу вызовет негатив у пользователя).

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
Guitaristka
На сайте с 12.12.2005
102

Просто отвратительное сочетание цветов. Набор косметики какой-то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий