ПРистый ссылкообменник, тематик много

123
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Приятно слышать, что кто-то читает ... а по поводу даже ... все запросы в поисковиках делятся на правильные и ошибки, так вот сударь в некоторых случаях слова с ошибками как ни странно приводят на сайт больше пользователей, чем орфографически правильные ... в данном случае за запрос "перифирия" я не стал бы браться, так как конкуренция немалая, а вот если по ошибочному пойдет немного трафа (что вполне возможно), я буду только рад за тех кто добавит свои сайты в этот раздел

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
kikaha
На сайте с 12.12.2000
91

я возьмусь за запрос "периферия" .

возьму дорого :)

Скелет в шкафу или сайт за 200 баксов (http://www.legco.net/entry-89.php)
O
На сайте с 11.05.2005
172
Сделайте прямо сейчас ГЛАВНЫЙ шаг в раскруте своего сайта!!!

Ну надо же! Как же мы жили до этого. Пять леть борьбы за место в топах пропали даром.

P.S.: Господи это ты??? Уж больно похоже на заявление о сотворении мира. Поди то же за 7 дней. Не поверю что больше.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Opeth, что-то не пойму откуда такие цитаты сыпятся ...

O
На сайте с 11.05.2005
172

Opeth, что-то не пойму откуда такие цитаты сыпятся ...

Честно слово, "тока что здесь стояла живая женщина"... Ну да ладно: только что выше была тема про крутой каталог, который поможет всем, видимо убитая админом, так была пропастована еще в нескольких темах одновременно.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

а я уже за доспехами сбегал, топор почистил ...

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

а лучше регистрируйтесь здесь http://autot.com.ru/pages. ваша ссылка будет стоять отдельной странице и эта отдельная страница будет на трёх сайтах. удачи!

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

угу, лучше - дальше некуда ...

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Sadie, в соседней ветке настроение подняла ;) сабмитьте без обратной ссылки, кто хочет, чуть позже правила переделаю - с обратной какой-нибудь топ будет или ссылка с раздела - посмотрю

главное требование - хорошее описание и хорошее содержание

П.С. - тематик очень много, ПР есть, с ним дальше работаем - сейчас на странице со ссылкой на Вас от 1 до 3ки, индексируется хорошо, у всех в бэках присутствует

vitcom
На сайте с 08.07.2004
56

все? куда пропал ПРистый ссылкообменник

очень взглянуть хотелось

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий