Отжиг НТВ

[Удален]
3657

Тут щас по НТВ показали сюжетик про Себранта - создателя первого рунетного сайта. Ну и по ходу упомянули про то, что миллиончег доменчегов зареген был недавно. С сожалением сказали о Кибербоксе, зарегившем домен-пустышку (а то они "хотели поощрить" кого-то там). И упомянули плохих киберсквоттеров. Господа, мы-то с Вами в сети "не в чести", оказывается. Директор Ру-центра с умным лицом сказал, что бороться с этим трудно, но и поощрять нельзя. Регистратор с самым большим аукционом доменов против домейнеров = рок против наркотиков = пчёлы против мёда. :p

V
На сайте с 14.04.2007
316

Ага, и выставляют цену в 6$ и ниже для оптовиков :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Psycho:
Директор Ру-центра с умным лицом сказал, что бороться с этим трудно, но и поощрять нельзя.

так пусть не регит тогда домены на подставных

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Краем уха слушал, сидя в другой комнате.

Весело =)

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Думаю, что желающих себе приписать авторство "первого сайта в рунете" найдется множество и помимо Себранта. Кстати, он там рассказывал, как накрылся Lycos dot ru и пр., в развитии которого он принимал участие?

PS: я тоже против киберсквоттеров, но чтобы этого не было в рунете, надо было делать соответствующий регламент/законодательство. но, как это часто бывает, бабло победило все.. хотя сейчас трудно сказать, плохо это или нет.. можно посмотреть на западные страны - у них такая же ситуация и они не особо парятся по этому поводу, а миллион регистраций пеодолели уже очень давно..

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Там же показывали гоблинов, которые регаются на лавпланет под видом девушек (показали фото девушки в белых трусах:)) и таким гениальным способом отлавливают бандитов! Девушка знакомится с бизнесЬменами на дэйтингсайтах и разводит их на телефон. А русские спецслужбы тут как тут. Парни, будьте внимательны с девушками, не давайте своих телефонов! :D

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Malibu:
А русские спецслужбы тут как тут. Парни, будьте внимательны с девушками, не давайте своих телефонов!

а лучше давайте чужие :)

T
На сайте с 30.03.2004
118

Что за передача была? Посмотреть на сайте можно? =)

http://www.ntv.ru

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Terabyte, «Сегодня. Итоговая программа»

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Передача "Главный герой". К сожалению, на её сайте:

http://geroy.ntv.ru/archive.jsp

есть видео 3-х сегодняшних сюжетов и нет того самого. :(

Я думаю, они ещё выложат...

[Удален]

mihan, а вот этого не видел. Хм-м-м...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий