Любимые соседи.

12 3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1021

Сегодня было замечательное зимнее утро, немного снега и легкий морозец.

Соседями видать настолько это все порадовало, что душа у них пела и они решили устроить концерт самодеятельности (начали примерно в 11.20), правда из музыкальных инструментов у них оказалось только перфоратор и молоток... эх, жаль, такой талант пропадает.

Правда решил быть занудой и меня тут же заинтересовал ряд правовых вопросов:

1. Можно ли проводить шумные отделочно-стоительные работы в воскресенье?

2. Такое впечатление, что делают перепланировку квартиры, кто может проверить законна ли она? Насколько я понимаю, участкового они без надлежащих санкций могут даже за порог не пустить, если захотят.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Klopopryg, Ром, привет!

Вот Закон:

http://uzao.mos.ru/main.asp?document_id=170933

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

чё тут у вас... Аааа, Клопопрыг опять жалуется на жизнь?

Kill 'em all, Roma, иначе никак...

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Вчера соседи с самого утра видимо начали пить и петь караоке, продолжалось все чуть ли не сутки... :( Собственно, статья 2, пункт 1а.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

А у меня прямо через стенку у соседей пианино стоит и ребёнок учится играть ( так мне сказали), по настоящему похоже на то будто он ногами по нему бегает :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Какие вы все нервные 😂 Сами небось в жизни не шумели ;) У меня соседи уже с полгода чего-то болгарят и дрелят, так я терплю :)))) Я думаю, они дом напополам распилят скоро :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Klopopryg, Ром, привет!
Вот Закон:
http://uzao.mos.ru/main.asp?document_id=170933

Миш, привет! Огромное пасиба! Эх... жаль они сверлят и стучат когда можно... Надо короче свой график жизни менять.

raspberry:
чё тут у вас... Аааа, Клопопрыг опять жалуется на жизнь?
Kill 'em all, Roma, иначе никак...

Людмил, это не я виноват, это то, что обсуждать нельзя заставляет держатся в рамках приличия, а то бы я размахнулся.

Кстати, а где жалуется!? Не надо подменять понятия, исправь на "Клопопрыг" интересуется! ;)

Solser:
А у меня прямо через стенку у соседей пианино стоит и ребёнок учится играть ( так мне сказали), по настоящему похоже на то будто он ногами по нему бегает :)

Пианино это зло для всех: для ребенка, для соседей и для родителей, жаль последние этого не понимают и лелеют в душе надежду вырастить настоящего паганини, который будет душевные песни спивать як виктор белан (многие его знают как билана диму).

Пы.сы.: история получила продолжение - только что приходил участковый, спрашивал где стучат, сверлят... ищет короче, ща этим чаврикам зададут жару :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Loko:
Я думаю, они дом напополам распилят скоро :)

Вы свою половину продавать не будете? ;)

cymax
На сайте с 28.08.2007
16
Klopopryg:
Эх... жаль они сверлят и стучат когда можно...

Не все так просто, есть еще постановление N 73-ПП, п. 2.7.

[Удален]

Сделайте банальную шумоизоляцию и соседей будет практически не слышно. Всё, что надо, это:

Сверху: подвесные потолки с прокладкой из поролона/пенопласта или подставки под яйца (раньше такие были - отличная вещь!)

Снизу: паркет/линолеум с подкладкой + плотный ковёр.

За стенкой: плотные обои.

Это крайние меры, которые мягко говоря приведут к ремонту (зато потом вообще ничего не страшно будет ;)). Проще подстраивать свои праздники под праздники соседей (они ведь наверяка если шумно гуляют, то в честь одного из множества праздников), т.е. праздновать тоже. я просто люблю слушать громкую и тяжёлую музыку, так что днём мне плевать на ремонты соседей, а ночью один раз в 2 ночи взял топор и с ним зашёл к соседям попросить тишины: больше не шумят - рекомендую ;)

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Как раз на этой неделе случайно зыркнул в ящик, услышав всякие интересности от адвоката как раз по этой теме. На сколько моя мозговая оперативка позволяет воспроизвести - "ремонтные работы разрешается проводить в будничные дни с 11 до 19 часов, в выходные - запрещено".

А, собственно, заинтересовало, посему как сами сейчас ремонтируемся по-тихонечку.

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий