- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня было замечательное зимнее утро, немного снега и легкий морозец.
Соседями видать настолько это все порадовало, что душа у них пела и они решили устроить концерт самодеятельности (начали примерно в 11.20), правда из музыкальных инструментов у них оказалось только перфоратор и молоток... эх, жаль, такой талант пропадает.
Правда решил быть занудой и меня тут же заинтересовал ряд правовых вопросов:
1. Можно ли проводить шумные отделочно-стоительные работы в воскресенье?
2. Такое впечатление, что делают перепланировку квартиры, кто может проверить законна ли она? Насколько я понимаю, участкового они без надлежащих санкций могут даже за порог не пустить, если захотят.
Klopopryg, Ром, привет!
Вот Закон:
http://uzao.mos.ru/main.asp?document_id=170933
чё тут у вас... Аааа, Клопопрыг опять жалуется на жизнь?
Kill 'em all, Roma, иначе никак...
Вчера соседи с самого утра видимо начали пить и петь караоке, продолжалось все чуть ли не сутки... :( Собственно, статья 2, пункт 1а.
А у меня прямо через стенку у соседей пианино стоит и ребёнок учится играть ( так мне сказали), по настоящему похоже на то будто он ногами по нему бегает :)
Какие вы все нервные 😂 Сами небось в жизни не шумели ;) У меня соседи уже с полгода чего-то болгарят и дрелят, так я терплю :)))) Я думаю, они дом напополам распилят скоро :)
Klopopryg, Ром, привет!
Вот Закон:
http://uzao.mos.ru/main.asp?document_id=170933
Миш, привет! Огромное пасиба! Эх... жаль они сверлят и стучат когда можно... Надо короче свой график жизни менять.
чё тут у вас... Аааа, Клопопрыг опять жалуется на жизнь?
Kill 'em all, Roma, иначе никак...
Людмил, это не я виноват, это то, что обсуждать нельзя заставляет держатся в рамках приличия, а то бы я размахнулся.
Кстати, а где жалуется!? Не надо подменять понятия, исправь на "Клопопрыг" интересуется! ;)
А у меня прямо через стенку у соседей пианино стоит и ребёнок учится играть ( так мне сказали), по настоящему похоже на то будто он ногами по нему бегает :)
Пианино это зло для всех: для ребенка, для соседей и для родителей, жаль последние этого не понимают и лелеют в душе надежду вырастить настоящего паганини, который будет душевные песни спивать як виктор белан (многие его знают как билана диму).
Пы.сы.: история получила продолжение - только что приходил участковый, спрашивал где стучат, сверлят... ищет короче, ща этим чаврикам зададут жару :)
Я думаю, они дом напополам распилят скоро :)
Вы свою половину продавать не будете? ;)
Эх... жаль они сверлят и стучат когда можно...
Не все так просто, есть еще постановление N 73-ПП, п. 2.7.
Сделайте банальную шумоизоляцию и соседей будет практически не слышно. Всё, что надо, это:
Сверху: подвесные потолки с прокладкой из поролона/пенопласта или подставки под яйца (раньше такие были - отличная вещь!)
Снизу: паркет/линолеум с подкладкой + плотный ковёр.
За стенкой: плотные обои.
Это крайние меры, которые мягко говоря приведут к ремонту (зато потом вообще ничего не страшно будет ;)). Проще подстраивать свои праздники под праздники соседей (они ведь наверяка если шумно гуляют, то в честь одного из множества праздников), т.е. праздновать тоже. я просто люблю слушать громкую и тяжёлую музыку, так что днём мне плевать на ремонты соседей, а ночью один раз в 2 ночи взял топор и с ним зашёл к соседям попросить тишины: больше не шумят - рекомендую ;)
Как раз на этой неделе случайно зыркнул в ящик, услышав всякие интересности от адвоката как раз по этой теме. На сколько моя мозговая оперативка позволяет воспроизвести - "ремонтные работы разрешается проводить в будничные дни с 11 до 19 часов, в выходные - запрещено".
А, собственно, заинтересовало, посему как сами сейчас ремонтируемся по-тихонечку.