- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто необходимо грамотно разместить раздел линков... там после каждой линки написать коммент (обязательно уникальный и не куцый, а побольше) и все будет в ажуре
У меня смежный вопрос.
Есл я делаю каталог(пусть линкопомойку) на поддомене, то при бане вылетает весь основной сайт с поддоменами, или же только поддомен, на котором была линкопомойка?
Заранее благодарен за ответы.
Есл я делаю каталог(пусть линкопомойку) на поддомене, то при бане вылетает весь основной сайт с поддоменами, или же только поддомен, на котором была линкопомойка?
А посмотреть по ссылке, которую я дал, не судьба? 1-ый пункт.
Nick Denry, вроде про каталог предприятий писал, а тут все рассуждение про каталоги сайтов.
Но это две большие разницы
Я неправ?
На каталогах я собаку съел, и так не разгадал закономерность бана, в одном случае немодерируемая откровенная помойка живёт уже как год, а в другом случае отличный и ручками модерируемый каталог вылетает в трубу... Полезность вашего ресурса на лицо, думаю что санкций не будет. Хотя…
На все 100% застраховаться от бана не возможно, соблюдайте количество исходящих ссылок и контента (лучше ссылки через редирект пустить), хотя много споров как Яша к редиректу относиться, но проведённый опыт показывает что вероятность бана хоть и немного но уменьшается. Удачи
На каталогах я собаку съел, и так не разгадал закономерность бана
А вы думали знание придёт с первой же съеденной собакой? :) Вы только в начале пути... сколько их ещё впереди, съеденых тузиков и жучек.
Я думаю, что эффект от модерации сильно преувеличен. В лучшем случае это поможет, если каталог будет просматривать живой модератор.
В общем верно, но это тоже не главное, так как каталоги выбрасываюся из индекса, потому что они этот индекс замусоривают десятками тысяч никому не нужных страниц. Лишите каталог отдельных страниц со ссылками и характерных признаков движка - и каталог будет жить долго и счастливо.
В который раз раскажу грустную историю :)
Был каталог: самописный движок с мод_реврайт урлами, уникальный дизайн, описания для сайтов писались на заказ. Результат - баня :)
В который раз раскажу грустную историю :)
А можно взглянуть на усопшего?
у меня тоже было пару нормальных каталогов. модерировал. диз норм и т.д. - итог бан
мне уже кажется что там рандомом из списка каждый раз банятся несколько каталогов
Часто бан зависит от формата и описания ресурсов в каталоге )
ИМХО надо определиться с форматом.
Или как на Яндексе или в Dmoz-е.
В Яндексе скажем:
ссылка это Название сайта - о чем сайт.
описание - Что есть на сайте.
В формате Dmoz-а
Название только название сайта.
Все остальное в описании:
О чем сайт. Что есть на сайте.
Если делать название вида:
ЛЛЛЛЛ продажа пластиковых окон, дверей и черт еще чего... (ну многие знают как это выглядит :) )
то при заходе модератора, даже качественные сайты (url) но описанные подобным образом, имеют огромную вероятность попасть под фильтр.