Оцените пожалуйста.

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Kamch:
Нихочу никого обидеть, но спасибо за первый вразумительный ответ. А какой из двух доменов более ценен?

Заивист от вида Вашей деятельности. Если просто взять два домена - businessmen ценнее, т.к. в англ. - это одно слово, а топ рынок - два. Топ рынок ценнеее с точки зрения опечаток - меньше возможности ошибиться. Бизнесмены ценнее с точки зрения форума для малого бизнеса и т.п. В общем на мой взгляд немного выигрывает бизнесмены.су, но зона су - пока прокачается... ИМХО (тут меня закидают камнями) не считаю доменный бизнес очень рентабельным - не вижу смысла покупать зону су - пока она раскочегарится, я деньги больше сотни раз оберну за это время...

naster:
ага и+ пару лет на точтобы народ допер что su (эт совок) а то это знают домейнеры и около компьтерные, а обычные пользователи с 😮 взглядом спрашивают чего!?

Сказал же: рискнуть ;)

Kamch:
Ну как я понимаю, то же можно сказать про любую зону кроме ru, com.

А Вы объясните суть проекта - Вам скажут, что лучше. businessmen.su - я бы пустил под выборку Forbes по постсовесклму пространству. topmarket.su - каталог маразинов, товаров и т.п. Крупные коммерческие проекты вешать не рекомендую, т.к. пойдёт немалый тайп-ин на ру. На доменах типа 7days.ru идёт тайп-ин на days7.ru, а su в ru будет вообще конвертировать больше 20% возвратов без закладок. Вам это надо - кормить кого-то своими клиентами?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
K
На сайте с 09.12.2007
29
Rakhaev:
А Вы объясните суть проекта - Вам скажут, что лучше. businessmen.su - я бы пустил под выборку Forbes по постсовесклму пространству. topmarket.su - каталог маразинов, товаров и т.п. Крупные коммерческие проекты вешать не рекомендую, т.к. пойдёт немалый тайп-ин на ру. На доменах типа 7days.ru идёт тайп-ин на days7.ru, а su в ru будет вообще конвертировать больше 20% возвратов без закладок. Вам это надо - кормить кого-то своими клиентами?

Премного благодарен. Все стало предельно ясно.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
AN
На сайте с 22.07.2006
18
AKN
Ну как бы там со всякими тире и прочее не хотелось. А домены типо businessmen и businessmаn заняты во всех зонах. Вот и полет фантазии. Видимо у тех кто их регестрировал фантазия одинаковая :-) Моя видимо не исключение.

Для любого бизнес проекта любой специфики можно подобрать кучу доменов со смыслом, а можно и вовосе поискать брендабельный домен, не относящийся к четкой тематике. Слышали о понятии нейминг? Это по-русски фантазия и продолжительный мозговой штурм.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий