Оцените пожалуйста.

12
K
На сайте с 09.12.2007
29
846

Задавал вопрос на форуме и мне посоветовали, что для бизнес - проекта можно купить домены businessmen.su topmarket.su. Сравните, пожалуйста, говорят второй домен слабоват, но покупать придется оба.

Заранее благодарен.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
[Удален]
Kamch:
Задавал вопрос на форуме и мне посоветовали, что для бизнес - проекта можно купить домены businessmen.su topmarket.su. Сравните, пожалуйста, говорят второй домен слабоват, но покупать придется оба.
Заранее благодарен.

Хотите секрет открою? Здесь те же люди, что и в корневом разделе. Прикиньте, да! 😮

K
На сайте с 09.12.2007
29
Psycho:
Здесь те же люди, что и в корневом разделе.

Нет это понятно, просто хотелось бы услышать не то, что подходит и не от одного, а какой лучше? То бишь ценнее!

Но за страшную тайну

Psycho:
Хотите секрет открою?
благодарен)))
AN
На сайте с 22.07.2006
18
AKN
посоветовали, что для бизнес - проекта можно купить домены businessmen.su topmarket.su

Т.е. максимум 2 варианта? а где полет фантазии? имен можно придумать гораздо больше.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Kamch:
Заранее благодарен.

Для российского бизнес проекта я бы посоветовал ru всё же. Если ориентация на весь мир - com. SU - можете рискнуть, если бизнес замкнут на постсоветское пространство.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
K
На сайте с 09.12.2007
29
AKN:
имен можно придумать гораздо больше

Ну как бы там со всякими тире и прочее не хотелось. А домены типо businessmen и businessmаn заняты во всех зонах. Вот и полет фантазии. Видимо у тех кто их регестрировал фантазия одинаковая :-) Моя видимо не исключение.

K
На сайте с 09.12.2007
29
Rakhaev:
SU - можете рискнуть, если бизнес замкнут на постсоветское пространство

Нихочу никого обидеть, но спасибо за первый вразумительный ответ. А какой из двух доменов более ценен?

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Rakhaev:
SU - можете рискнуть, если бизнес замкнут на постсоветское пространство.

ага и+ пару лет на точтобы народ допер что su (эт совок) а то это знают домейнеры и около компьтерные, а обычные пользователи с 😮 взглядом спрашивают чего!?

K
На сайте с 09.12.2007
29
naster:
ага и+ пару лет на точтобы народ допер что su (эт совок)

То бишь Вы утверждаете, что с данными доменами связываться не стоит?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

да именно так для серьёзного проекта я бы не стал.. если вы расчитываете этот проект на среднячек не слишком знающий специфику интернета... подойдите к своимдрузьям... кто не делает сайты и не запуцскает проекты, но может быть вашим потенциальным посетителей и назовите ему адрес су... попросите повторить... спросите с чем он ассоциируется..

или лучш еподойдите скажите а через 2 дня попроситк повторить... тока не делайцте акцент на су.. и вы увидите что он вам ответит...

K
На сайте с 09.12.2007
29
naster:
кто не делает сайты и не запуцскает проекты

naster:
лучш еподойдите скажите а через 2 дня попроситк повторить... тока не делайцте акцент на су..

Ну как я понимаю, то же можно сказать про любую зону кроме ru, com.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий