Как оно там? (за бугром)

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Брехня. ©

1кг мяса, не тот фарш который продают в упаковках где фигзнает чего накрутили, а именно нормальное мясо 50-60грн=12$=300рэ, до каких высот цена поднимается в праздники, не мне вам говорить.

Молоко 1л=3-5грн=1$, 2л соответственно 2$

Хлеб 3-4грн=0,8$

Ежики плачут, колются, но жрут кактус.

ежики работают, чтобы хоть как-то выкарабкаться и уехать с чужой для себя страны.

Что, погадил на тех с кем живешь и стало легче?

причем тут "погадил", сказал как есть.

А в жизни, небось, умильно в глазки заглядываешь?

Нет, а не знаете, лучше не пишите.😡

Да, я знаю как русский, так и украинский, общаюсь с людьми родным для них языком. Но когда я с другом или подругой говорю на русском, и слышу "понаїхали тут кацапюри", или начинается сразу кривляние "нєтту, нєтту".

Подорожал газ - кляті москалі

Подорожал бензин - довбані кацапи

Почему-то голод, репрессии, заслания, та самая "панщина", это все русские. А "доблесні воїни УПА боролися не тільки з фашистами, але й з радянськими загарбниками".

Не спорю нормальные люди есть, но такое ощущение, что большинство по ту сторону Днепра.

Lupus я вас не зацепил? Приведущее высказывание было не про Украину или украинцев в целом, именно поэтому слово патриоты я взял в скобки. Но как не крути, антирусские взгляды в западном регионе как не где остро ощущаются.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
E
На сайте с 16.07.2007
24
SeWork:

Не спорю нормальные люди есть, но такое ощущение, что большинство по ту сторону Днепра.

С ценами соглашусь, в Крыму примерно такие цены.

А по поводу сторон Днепра - давно пора поделить...

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Украина. Луцк.

Кто хочет заработать, тот заработает и нормально *существует*. А тот кто дни на пролет бухает или лежит на кровати и смотрит ТВ - вот так и жалуется на страну и на власть!

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
SITERATING:
Украина. Луцк.
Кто хочет заработать, тот заработает и нормально *существует*. А тот кто дни на пролет бухает или лежит на кровати и смотрит ТВ - вот так и жалуется на страну и на власть!

В точку, все кто хочет работать, и работают, то более менее нормально живут. Хотя я считаю такую жизнь вовсе не той, какой она должна быть.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
SeWork:
1кг мяса, не тот фарш который продают в упаковках где фигзнает чего накрутили, а именно нормальное мясо 50-60грн=12$=300рэ, до каких высот цена поднимается в праздники, не мне вам говорить.
Хлеб 3-4грн=0,8$

Странно... был в Киеве - цены показались довольно низкими. После Москвы, по-крайней мере, где я полгода.

Надеюсь-таки решу все вопросы и покину пределы РФ, где критикуют Гарри :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
SL
На сайте с 04.09.2006
138

"1кг мяса, не тот фарш который продают в упаковках где фигзнает чего накрутили, а именно нормальное мясо 50-60грн=12$=300рэ, до каких высот цена поднимается в праздники, не мне вам говорить.

Хлеб 3-4грн=0,8$"

Слушайте, загнули уж слишком:) У нас в Одессе на Привозе кило свиных (!) отбивных (!!) за 40 грн и даже меньше. Хлеб 2.70, может есть и дешевле места. Молоком не интересуюсь, не люблю.

В восточной Украине выходит зарплаты выше, а цены ниже. Переезжайте:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий