- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1&text=%EF%F0%E0%E9%F1+%EA%E8%F0%EF%E8%F7++&rpt=rad - ничего странного не замечаете? найдены по ссылке абсолютно все! Рано тут писать о результатах апдейта, ждать нужно пока Яндекс с лажей разберется
много глюков, куча дорвейных сайтов на доменах третьего и четвертого уровня в конкурентных темах, много сайтов имеют вместо тайтла имя урла в серпе и найден по ссылке, дорам дорога...повылетало много сайтов, новые не индексируются...аддурилка сломалась...ЯНДЕКС RIP)))
SEOPIOPEI,
угу, еще по замеченному в тайтл вместо указанного тайтла на странице идет первый абзац контента страницы.
А вы пробежитесь по сохраненным копиям сайтов, у которых такие глюки. Очень удивитесь.
Добрая половина выдает индекс вообще левых сайтов.
Примерчик uinzz.info
http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1...8%F7++&rpt=rad - ничего странного не замечаете? найдены по ссылке абсолютно все! Рано тут писать о результатах апдейта, ждать нужно пока Яндекс с лажей разберется
Так чему удивляться? Тому, что сейчас анкор-листы активно набиваются словами, которых нет в контенте? Потому и получается такая красота.
а раньше чем набивались?
только словами с контента набивать не выгодно
Дурдом какой то сайт упал на 40 позиция и вместо заголовков и прочего найден по ссылке и адрес сайта. Наверно будет откат
;2684669']Дурдом какой то сайт упал на 40 позиция и вместо заголовков и прочего найден по ссылке и адрес сайта. Наверно будет откат
Не будет. У меня один из сайтов в таком положении с прошлого апа.
Если не считаь, что мой самый хвостливый сайт выпал из индекса с вытекающими последствиями, то ап особо ничем неотличающийся от всех прошлых. +-2-3 позиции.
один сайт поднялся, один вылетел. Плохой ап, ррр
Так чему удивляться? Тому, что сейчас анкор-листы активно набиваются словами, которых нет в контенте? Потому и получается такая красота.
не согласен, я никогда не вбиваю во внешние ссылки слова отсутствующие у меня на странице куда ведет ссылка, а результат тот же