- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо срочно, но не много, тысяч 10 Яндекс Рублей.
За 10000 Яндекс Рублей дам 400 WMZ
Если меньшими партиями, то по курсу 26 Яндекс рублей за 1 WMZ
Некоторые уточнения. Для ребятишек, которые сомневаются в платежеспособности, и просят доказательств каких то и так далее совет - Яндекс знает всё и там более чем достаточно доказательств.
Для любителей тратить своё и мое время и пытаться рядиться мол давай ты сперва, потом я отвечаю - сразу можете не стучать. Мне чтоб отослать WMZ необходимо подключать комп с виндой (я на маке постоянно, под маки не работает кипер классик), а это потеря рабочего времени. Выслали мне ЯД, указали кошелек WMZ, в течении 1-30 мин. получили WMZ.
Других вариантов нет и не будет.
Чего то в последний час Яндекс деньги не фурычат. По крайней мере у меня🙄
Надо ещё 10000 Яндекс Рублей. Опять же 400$ Если менять сейчас, то сразу отправляю WMZ с протекцией и при получении ЯД называю код протекции.
А стОит ли заморачиваться с ручным обменом из-за разницы 42 рубля, при таком дорогом рабочем времени? вот автообменник http://exchengine.com - можете обменять свои WMZ по курсу 24,895
А почему бы и нет, если это принесет пользу и мне и покупателю :) по 24.9 ночью обменивал сегодня немного. Мейчас 8000 ЯД ещё надо. В любом случае за внимание и ссылку спасибо.
не актуально более
Обменял 8000 ЯД. Все чисто и без накладок
А стОит ли заморачиваться с ручным обменом из-за разницы 42 рубля, при таком дорогом рабочем времени? вот автообменник http://exchengine.com - можете обменять свои WMZ по курсу 24,895
+1.
Тоже никогда не понимал таких людей.
Во-первых, скажем так, не вы оказываете услугу, а вам оказывают услугу. Таким образом - почему оказывающий услугу должен ждать? Вы в банк если наличкой будете деньги вносить - вам сначала делают дебет, а вы через день принесете наличку? это уже будет кредит - так бы и писали.
Во-вторых, зачем писать "срочно", если на самом деле не срочно? Я не могу утверждать, но по-видимому я был первым, кто вам постучался - было это в 05:40 09.12 по Москве.
В третьих, понимаю вы бы представляли обменный пункт. Вам шлют 100 переводов, а вы раз в 30 минут включаете кипер и отсылаете WM. А тут какая разница: сейчас включите PC, владелец Яндекс.Денег подождет полминуты, дальше вы за полминуты совершите транзакцию, никакой лишней нервозности на 1-30 минут или сейчас получите деньги, а через 30 минут переведете WM?
Сразу хочу сказать, что ничего личного. Чьими услугами пользоваться всегда клиент выбирает, причем добровольно. Но немного непонятно, зачем всё это. Тем более сумма не такая большая.
Тоже никогда не понимал таких людей.
Хоть и оффтопик, но позвольте выразить свое мнение по данному поводу. Лично я не вижу ничего удивительного в желании ТС произвести обмен на приемлимых для него условиях. То что экономия составит не так уж много - так это только в случае данной сделки, но сделок-то за месяц может быть много. Лично у меня расходы на конвертацию очень большие и "эти копейки" складываются в несколько сотен долларов дополнительных расходов. Если просто бездумно пользоваться услугами обменников, то доп-расходы перевалят за тысячу долларов. Врядли на форуме много людей, которые сочтут это не важным и смогу спокойно закрыть глаза на такие траты.
Вот я поменял небольшую сумму у ТС и от этого он выиграл (выгодные ему условия) и я тоже выиграл. Пусть это копейки, но даже эти копейки остаются в бизнесе и в дальнейшем принесут еще свои дивиденты
Еще добавлю - думаю чтоит различать людей использующих Э-деньги от случая к случаю (обычные пользователи) и людей занимающихся Э-бизнесом. Первым действительно лучше всего в обменник - меньше мороки и риск ниже а вот вторым всеж лучше думать как оптимизировать свои расходы, в том числе и расходы на конвертацию.
Хоть и оффтопик, но позвольте выразить свое мнение по данному поводу. Лично я не вижу ничего удивительного в желании ТС произвести обмен на приемлимых для него условиях. То что экономия составит не так уж много - так это только в случае данной сделки, но сделок-то за месяц может быть много. Лично у меня расходы на конвертацию очень большие и "эти копейки" складываются в несколько сотен долларов дополнительных расходов. Если просто бездумно пользоваться услугами обменников, то доп-расходы перевалят за тысячу долларов. Врядли на форуме много людей, которые сочтут это не важным и смогу спокойно закрыть глаза на такие траты.
Вот я поменял небольшую сумму у ТС и от этого он выиграл (выгодные ему условия) и я тоже выиграл. Пусть это копейки, но даже эти копейки остаются в бизнесе и в дальнейшем принесут еще свои дивиденты
Еще добавлю - думаю чтоит различать людей использующих Э-деньги от случая к случаю (обычные пользователи) и людей занимающихся Э-бизнесом. Первым действительно лучше всего в обменник - меньше мороки и риск ниже а вот вторым всеж лучше думать как оптимизировать свои расходы, в том числе и расходы на конвертацию.
Чтобы потерять 1000 $ на обмене ЯДа на WMZ по курсу 26 (который на этом форуме обычен) по сравнению с курсом 25 надо обменять 650 000 ЯДа. И если бы автор мог менять по курсу 25 такую сумму хотя бы каждый месяц (на протяжении месяца) - я бы сказал, что вы правы. Но, к сожалению, в данном случае правоту имеет утверждение sep'а.