Фрейд меня обидел...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это значит, что я ей в долг денег дам

Valeriy, и как, сбывается у нее? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
Valeriy, и как, сбывается у нее? 😂

Почти всегда. Если получается с компами.;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
imax:
Убегать во сне — бороться с возникающими трудностями.

А Фрейд бы сказал - комплекс кастрации ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Valeriy:
Во сне занимаюсь сексом со знакомой (или незнакомой).
Днем меня ожидает настоящие траханье...с компьютером.

Представляешь, что бы тебя днем ждало, если бы тебе приснилось, что ты занимаешься онанизмом?!!! 😮 😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Lor, я думаю, это был бы взорванный винчестер. :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

сны это подсознательное, когда сон сбывается это всего лишь ваше подсознательное выполнило программу. т.е. в случаях когда сон сбылся ничего необычного - просто подсознательное рулило, вот и все. по какой причине не важно, может быть сознанию было не "до того".

также существует момент статистический: сколько снов сбывается, сколько нет? думаю меньше 50% что говорит о несерьезности "вещих снов".

законы вселенной никто не отменял и: предсказать будущее невозможно, можно толкьо угадать

Saturnus
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
skat:
законы вселенной никто не отменял и: предсказать будущее невозможно, можно толкьо угадать

+1

10 Ванг :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
skat:

Где записаны сии законы? И кто их готовил? Кто утверждал?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Вижу три сугубо материалистических варианта:
1. Совпадения. На совпадения мы обращаем внимание, а гораздо более частные расхождения - просто не замечаем (чаще всего)
2. Самопрограммирования (это для впечатлительных натур)
3. Визуализация ближайшего будущего (для прирожденных аналитиков)

Ничто из это не проходит. Какадил, это на дежавю совсем не похоже.

Представьте, что Вы ...находитесь в квартире друга, в чужом городе, друга лет пять не видели и вот заехали в гости и он пригласил на вечер.... Вы отдыхаете перед приходом друга и его друзей... а перед Вашими глазами вдруг проходит воспоминание давнего сна, где Вы видите всё то, что произойдёт через 20-30 минут... Вы видите празднование в деталях.... заранее... перед Вами прокручивается реальность будущего застолья как кино.... Вы осознаёте, что вспоминаете давнишний сон.... а потом это происходит.... и всё сбывается... даже маловероятные события.... даже мелкие детали верны.... и видите Вы всё с тех же ракурсов и с той же степенью детализации, что и в предпросмотре реальности...

А между предпросмотром и реализацией Вы вспоминаете, что Вы учёный, что это видение нарушает закон сохранения энергии, что Вы готовы смотреть: сбудется или нет, но не вмешиваться. Или целенаправленно вмешиваться, но с целью узнать: сможете повлиять на этот раз или нет.

Это трудно как-то привязать к одному из способу самообмана. Это не дежавю - я видел их неоднократно. Не та степень детализации: дежавю представляет ситуацию схематично и во время дежавю можно вспомнить, что оно было прежде и сколько раз и когда. Плюс дежавю это здесь и сейчас. Это не восстановление будущего по аналитике. Слишком детально, слишком хорошая, идеальная, раскадровка. Это не самопрограммирование - Вы не можете запрограммировать детали и поведение других людей. Только своё. И Вы не можете запрограммировать расположение вещей в помещении, где никогда не были.

Я не знаю что это и примерно представляю, с какими трудностями столкнётся теорфизика при попытке записать связь будущего и прошлого. По крайней мере мне написать эти уравнения не удалось.

Zikam, проблема ещё и в том, что это не единственное наблюдаемое явление из мира психики, которое никак не вписывается в физику и в гипотезу рационального мира.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
skat:

Это не закон Вселенной. Это следствие из ничем (!) не обоснованного (!) предположения (!), что время течёт равномерно. Тогда автоматом из теоремы Нётер возникает закон сохранения энергии, а он проверен очень хорошо и в очень большом диапазоне масштабов пространства, времени и энергии. Более того, из доп. предположения об однородности и изотропности пространства возникает СТО и необходимость ограничителя взаимодействий в виде скорости света. Это тоже хорошо проверено на достаточно большом диапазоне временных отрезков и масштабов пространства.

Другое дело, что непонятно, как можно записать уравнения физики для плоского пространства-времени с обратной связью через будущее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий