- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С детства есть один сон у меня - ловлю рыбу и вытаскиваю каких то очень уродливых омерзительных тварей на крючке - просыпаюсь и знаю что скоро заболею чем-нибудь, грипп там или простуда - привык уже.
Valeriy, а что у вас значит приснившаяся возня с глючащим компом? ;)
😕
Как-то и не снилось. Но точно не секс :)
Меня вполне устраивает такое объяснение "предсказаний" в сновидениях: некие события снятся часто, но связываем мы их с последствиями, только когда они подтверждаются. а в остальных случаях - забываем. Легко проверяется экспериментально: каждое пробуждение кратко записывать содержание снов. Через 2-3 месяца посчитать теоретическую вероятность совпадений.
Кстати - "Не рассказывайте сновидений, ибо к власти могут прийти фрейдисты" (с) Ежи Лец :)
Чувствуете накануне, что завтра с компом будет засада
Магнитное поле головок винчестера тревожно меняется. В неслышимом пъезописке резонаторов появляются угрожающие обертоны... Подсознание делает вывод: пора во сне топтать соседку. :)
Магнитное поле головок винчестера тревожно меняется. В неслышимом пъезописке резонаторов появляются угрожающие обертоны... Подсознание делает вывод: пора во сне топтать соседку. :)
Безоговорочно принял бы, классное объяснение. Да, зараза, ночью компы выключены. А накануне днем они работали безоговорочно!
А причина-то в соседке...специально наводит, стерва, порчу на комп ...топтаться хочет ;)
на самом деле - классика. Типа, работает нормально, а мозг уже просек будущий геморрой (но молчит, партизан) :)
Магнитное поле головок винчестера тревожно меняется. В неслышимом пъезописке резонаторов появляются угрожающие обертоны... Подсознание делает вывод: пора во сне топтать соседку.
Рыдал 😂 хотя правда...
Кстати - "Не рассказывайте сновидений, ибо к власти могут прийти фрейдисты" (с) Ежи Лец :)
Да, зная чейто сон иногда можно этим "немного" воспользоваться))
По теме больше всего поддерживаю объяснение Zikam.RU
Как заядлый материалист скажу: что-то такое есть. Как-то будущее проникает в мозг. Только как до сих пор понять не могу.
Подсознание синтезирует весь собранный опыт, и "логические" формирует итог во сне.
часто вижу апдейты во сне
если у сайта во сне большой плюс - значит в реале будет минус
Может ли реально электромагнитная волна (стенания моего головного мозга) унестись в дебри к черной дыре, там перекувырнуться и отразиться ...в прошлое? Для этого ей всего лишь надо немного превысить скорость света.