- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вот такой вопрос:
установлен код на форум phpbb модератор сапы написал, что страницы наподобие viewtopic, FAQ, поиск, регистрация и тд. не принимаются в систему.
Не понимаю никакого смысла, создает человек новую тему, создается страница viewtopic (чаще всего именно она лучше всего индексируется поисковыми системами), но ссылку с нее не продать, как и с тысяч других созданных тем.
Так понимаю принимаются страницы viewforum. Но это получается 10-20 страниц максимум по количеству форумов для обсуждения.
Итог: с форумов продать практически ничего нельзя, поправьте меня, если я не прав, и приводите примеры.
bratka_panya, вам повезло, что форум вообще прошел модерацию.
Ну а раз прошел, то проверьте отключены ли у вас сессии, хотя это к теме имеет отдаленное отношение.
Просто такова политика sape и лично я её полностью поддерживаю. Думаю многие со мной согласятся.
И в догонку: в скольки кликах от главной ваш viewtopic?
Jefa, думаю тут количество кликов от главной значение уже не имеет, коль вьютопики не принимают. И поподробнее, пожалуйста о политике Сапы и в чем Вы ее поддерживаете.
А в чем разница форумные ссылки или не форумные кроме того что для Яши они имеют меньший приоритет... Ведь ПР у этих страниц обычный может быть и может быть полезень для тех кто с Гуглом работает.
И поподробнее, пожалуйста о политике Сапы и в чем Вы ее поддерживаете.
о форумах в системе, точнее о говнофорумах, а еще точнее в их отсутствии.
В ХАР принимают форумы кстати ;)
И в догонку: в скольки кликах от главной ваш viewtopic...
... будет через пару дней
о форумах в системе, точнее о говнофорумах, а еще точнее в их отсутствии.
В ХАР принимают форумы кстати ;)
Что значит говнофорум в Вашем понимании?
one, поищете на форуме про говносайты, много обсуждали. а про форумы - тоже самое, только хуже :D
Политика сапы насчет форумов очень понятна. Чтобы phpBB давал толк у него надо:
1. Убрать идентификатор сессии из адреса
2. Запретить внешние ссылки (которых там обычно множество - сайты юзеров, ссылка на аську, ссылки в самих сообщениях, копирайт)
3. Создать грамотную карту форума, чтобы вложенность топиков (кол-во ссылок от главной) не скакала несколько раз на дню
4. Предпринять меры, чтобы все топики индексировались (например, при помощи rss канала)
Понятно, что далеко не все администраторы форумов выполняют эти 4 пункта. А без них смысл размещения ссылки (для оптимизатора) стремится к нулю.
По умолчанию форум phpBB мало приспособлен для продажи ссылок, поэтому, наверное, сапе было проще поставить ограничения, чем обучать каждого админа "оптимизации" форума :)
texter, но даже в таком виде в САПУ могут не принять форум на phpBB. Но обычные статичные отлично модерируемые и оттого неплохо индексированные ПС форумы принимаются, правда, их практически не осталось в Рунете.
phpBB форум месяц назад без проблем приняли. Тематика религиозная. Сессии порезаны, стоит ЧПУ, создана карта тем. Может быть с тех пор правила поменялись, но страницы с темами нормально съел робот и ссылки там покупают.