Sape и форум

[Удален]
910

Возник вот такой вопрос:

установлен код на форум phpbb модератор сапы написал, что страницы наподобие viewtopic, FAQ, поиск, регистрация и тд. не принимаются в систему.

Не понимаю никакого смысла, создает человек новую тему, создается страница viewtopic (чаще всего именно она лучше всего индексируется поисковыми системами), но ссылку с нее не продать, как и с тысяч других созданных тем.

Так понимаю принимаются страницы viewforum. Но это получается 10-20 страниц максимум по количеству форумов для обсуждения.

Итог: с форумов продать практически ничего нельзя, поправьте меня, если я не прав, и приводите примеры.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

bratka_panya, вам повезло, что форум вообще прошел модерацию.

Ну а раз прошел, то проверьте отключены ли у вас сессии, хотя это к теме имеет отдаленное отношение.

Просто такова политика sape и лично я её полностью поддерживаю. Думаю многие со мной согласятся.

И в догонку: в скольки кликах от главной ваш viewtopic?

[Удален]

Jefa, думаю тут количество кликов от главной значение уже не имеет, коль вьютопики не принимают. И поподробнее, пожалуйста о политике Сапы и в чем Вы ее поддерживаете.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

А в чем разница форумные ссылки или не форумные кроме того что для Яши они имеют меньший приоритет... Ведь ПР у этих страниц обычный может быть и может быть полезень для тех кто с Гуглом работает.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
bratka_panya:
И поподробнее, пожалуйста о политике Сапы и в чем Вы ее поддерживаете.

о форумах в системе, точнее о говнофорумах, а еще точнее в их отсутствии.

В ХАР принимают форумы кстати ;)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Jefa:
И в догонку: в скольки кликах от главной ваш viewtopic...

... будет через пару дней

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Jefa:
о форумах в системе, точнее о говнофорумах, а еще точнее в их отсутствии.

В ХАР принимают форумы кстати ;)

Что значит говнофорум в Вашем понимании?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

one, поищете на форуме про говносайты, много обсуждали. а про форумы - тоже самое, только хуже :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Политика сапы насчет форумов очень понятна. Чтобы phpBB давал толк у него надо:

1. Убрать идентификатор сессии из адреса

2. Запретить внешние ссылки (которых там обычно множество - сайты юзеров, ссылка на аську, ссылки в самих сообщениях, копирайт)

3. Создать грамотную карту форума, чтобы вложенность топиков (кол-во ссылок от главной) не скакала несколько раз на дню

4. Предпринять меры, чтобы все топики индексировались (например, при помощи rss канала)

Понятно, что далеко не все администраторы форумов выполняют эти 4 пункта. А без них смысл размещения ссылки (для оптимизатора) стремится к нулю.

По умолчанию форум phpBB мало приспособлен для продажи ссылок, поэтому, наверное, сапе было проще поставить ограничения, чем обучать каждого админа "оптимизации" форума :)

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

texter, но даже в таком виде в САПУ могут не принять форум на phpBB. Но обычные статичные отлично модерируемые и оттого неплохо индексированные ПС форумы принимаются, правда, их практически не осталось в Рунете.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Б
На сайте с 07.07.2007
46

phpBB форум месяц назад без проблем приняли. Тематика религиозная. Сессии порезаны, стоит ЧПУ, создана карта тем. Может быть с тех пор правила поменялись, но страницы с темами нормально съел робот и ссылки там покупают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий