Кто ссылается?

12
maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал Анар

А что взамен? Самописный скрипт?;)

именно, только тоже гарантий нет, что значение на 100% точное

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал kod_ssilki_ru
Чтобы увидеть ВСЕ ссылки на сайт

А чем отличаются ваши действия (использование синтаксиса Яндекса) от моих (поиск Я-баром)? Идем на последнюю страницу и видим уже другое число ссылающихся сайтов.

P.S. Все-таки я надеюсь на помощь знающих, может кто-то прояснит ситуацию.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

так уже ответ пролетал - яндекс просто действительно показывает =приблизительно=

и гдето читал, что даже Сегалович сказал, что сразу показать точные данные практически невозможно (не ручаюсь за точность изложения)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Евген
яндекс просто действительно показывает =приблизительно=

Меня как раз и смущает это "приблизительно". Сначала он показывает одну цифру (всегда завышенную), потом после пробега на внутренние страницы - другую. А после очередного апдейта возвращается к исходным данным.

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал Анар
Сначала он показывает одну цифру (всегда завышенную)

Ну скорее не всегда, а как правило

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал maximusr
Ну скорее не всегда, а как правило

Дополню... как правило в том случае, если пять минут назад ваш сайт не изучали конкуренты.;)

D
На сайте с 22.02.2005
117

Я столкнулся с ситуацией когда по #link="www.vashsite.ru*" ссылающегося сайта нет, а по a#link="www.vashsite.ru*" #url="www.где-ваша-ссылка.ru*" он есть. Может в начале Я как раз показывает правильное число ссылающихся сайтов, к-рые ему известны, а потом некоторые почему-то не учитывает?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
яндекс просто действительно показывает =приблизительно=

Это "приблизительно" было бы понятно для сайтов с очень большим количеством ссылок, может их всех сразу трудно посчитать (или неохота),

а когда на первой странице 156/31 а на второй (и последующих) 156/24 ?

Ссылающихся страниц одинаковое количество, а сайтов разное.

Что из них приблизительно и куда сайты деваются?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Artlight

Это "приблизительно" было бы понятно для сайтов с очень большим количеством ссылок, может их всех сразу трудно посчитать (или неохота),
а когда на первой странице 156/31 а на второй (и последующих) 156/24 ?

Ссылающихся страниц одинаковое количество, а сайтов разное.
Что из них приблизительно и куда сайты деваются?

а откуда ты знаешь что страниц не показывает постоянно неправильно? я думаю что эта цифра тоже приблизительная.

[Удален]
Как писал Dimonius
Может в начале Я как раз показывает правильное число ссылающихся сайтов, к-рые ему известны, а потом некоторые почему-то не учитывает?

Скорее всего так и есть, у меня несколько раз было когда он показывал точно такое количество сайтов как и указал вначале... обычно показывает меньше, и никогда больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий