А почему собственно?

R
На сайте с 30.07.2002
1
1542

Инетерсное дело... Не индексирует меня Яндекс :)

Я зарегистрировал на Яндексе тыщу лет назад сайт www.sessia.com

Оно мне сказало что сайт добавлен в базу и вскоре будет проиндексирван. Проиндексирвал первую страницу... И всё на етим, как говорят в одной деревне.

Я мылю на webadmin@yandex.ru, мне отвечает некто Людмила Ильинская. Говорит дословно:

"Ваш сайт не только был зарегистрирован, но и проиндексирован, а

затем и удален из-за наличия случайной части в адресе."

Но при этом когда я обращался по форме addurl мне всегда говорили одно и то же и вроде бы я не видел что сайт удален из базы.

Исправил это дело - нет там больше случайной части.

Подошла переиндексация...

И опять тоже самое.

Кто скажет в чем дело?

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Roman
Я мылю на webadmin@yandex.ru, мне отвечает некто Людмила Ильинская. Говорит дословно:
"Ваш сайт не только был зарегистрирован, но и проиндексирован, а
затем и удален из-за наличия случайной части в адресе."

Но при этом когда я обращался по форме addurl мне всегда говорили одно и то же и вроде бы я не видел что сайт удален из базы.
Исправил это дело - нет там больше случайной части.
Подошла переиндексация...
И опять тоже самое.
Кто скажет в чем дело?

Людмила Ильинская - единственный человек из всего Яндекса, общаться с которым у меня желание напрочь отсутствует - предпочитаю все проблеммы решать в обход нее, хотя и не просто это. Это так... личное мнение.

1) Попробуй подождать до следующей переиндексации. Вполне возможно, что в этот заход Яндекс лишь добавил новые адреса в очередь и отработает их в следующий раз - переиндексация же была - уже хороший знак.

2) Попробуй добавить несколько страниц из тех, на которые ссылается переиндексированная, в Яндекс. Если в ответ скажут, что такие адреса уже известны - знак хороший - жди следующей переиндексации...

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
I
На сайте с 15.12.2000
80

Удаление происходит автоматически. Поэтому выражать недвольство Людмилой в некотором смысле абсурдно. А так - надо внимательно разбираться. Пишите на addurl. Илья

R
На сайте с 30.07.2002
1

А я, собственно, и не выражал недовольство Людмилой.. Тем более что и не знаю ее вовсе :)

Мне кажется мы уже разобрались..

Робот похоже запомнил адреса страниц с "непостоянным URL" и теперь их не посещает. Дальше стартовой страницы не идет.. Хотя и обращается к нашему ерверу частенько..

Щас вот переименуем страницы... Дальше будем поглядеть..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий