Шахматисты

1 234
G
На сайте с 02.07.2004
19

В детстве играл хорошо, если у кого есть желание можно сразиться, только надо on-line прогу, может кто знает где найти?

С уважением, Роман

[Удален]

chessplanet.ru

C
На сайте с 22.12.2001
172

Международный мастер. Видимо, у меня в этом топике самый большой рейтинг будет :)

C чего бы? Хорошие шахматисты неплохо зарабатывают - будет папке помощь на старости лет.

wolf, к сожалению, шахматистов зарабатывающих неплохо очень мало по-сравнению с общим числом профессионалов...

А вообще 99% профессиональных шахматистов, если не больше, слегка (а чаще не слегка) больны на голову :)

KMY, профессиональные шахматисты - обычные люди, есть разносторонне развитые, а есть шизофренники.

Считаю, что детям полезно заниматься шахматами, поскольку они очень сильно развивают мозги...

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
Международный мастер.

Это хорошо, что не мф :) На планете играете ?

KMY, профессиональные шахматисты - обычные люди, есть разносторонне развитые, а есть шизофренники.

В большинстве своем, стоит приехать на какое-либо соревнование, так все, писец. Пьянки, драки, гулянки... :)

Считаю, что детям полезно заниматься шахматами, поскольку они очень сильно развивают мозги...

У знакомого тренера маленький ученик с родителями в сша уехал. По мылу списываются. Говорит, и денег там вкладывают в детские шахматы до звезды, и вообще их много где ввели как обязательный предмет для изучения...

C
На сайте с 22.12.2001
172
На планете играете ?

KMY, playchess.com предпочитаю...

В большинстве своем, стоит приехать на какое-либо соревнование, так все, писец. Пьянки, драки, гулянки... :0

от уровня турнира зависит. Согласен, что много приличных шахматистов ведут развязанный образ жизни, но чем выше к Олимпу, тем меньше таких "спортсменов".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий