Шахматисты

123 4
[Удален]

Я бы рубля по 2 за вист поиграл, только распасы чтоб не очень суровые, с семерным выходом.

[Удален]

Interitus, да чтож такое сегодня :) По делу: хуже шахматистов - только преферансисты 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, смотри... А то вырастет не дай бог шахматистом - повесишся

C чего бы? Хорошие шахматисты неплохо зарабатывают - будет папке помощь на старости лет. :) А вообще, ты прав, исполнится семь - отдам в футбольную школу тульского "Арсенала". Футболисты больше зарабатывают. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я бы рубля по 2 за вист поиграл, только распасы чтоб не очень суровые, с семерным выходом.

Эх... Давненько я не брал в руки шашек... В смысле, пульку не расписывал... А как, помню, бывало приятно паровозика кому-нибудь на мизере прицепить. Вагончиков на пять...

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Interitus

И чтоб 2 туза на мизере с прикупа не приходило ;)

[Удален]
Хорошие шахматисты неплохо зарабатывают - будет папке помощь на старости лет

Сына не жалко ? Лучше уж действительно футболистом. А вообще 99% профессиональных шахматистов, если не больше, слегка (а чаще не слегка) больны на голову :)

[Удален]

А футболисты профессиональные, лет с 35 скажем - тоже не сказать чтоб здоровьем блещут.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Я в школьном кружке неплохо в шахматы играл... было дело... прада, давно🙄 классе в пятом, или шестом... а сейчас не с кем... Хотя я с удавольствием бы поиграл, с кольяном в зубах :))

[Удален]

Я вот подумал, что со своим ником не мог не отметиться в этом топике. Долго думал, что написать. Придумал. Вот:

У меня двоюродный брат - чемпион мира по шахматам.

Отметился...

[Удален]

Ага. Непонятно по какой версии... :) Brain games, наверное :)

Но двоюродные не интересуют, интересуют именно оптимизаторы :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий